Паста сырная с ветчиной

89 рецептов

Паста сырная с ветчиной Паста сырная с ветчиной Это ингредиенты, которые тебе понадобятся. Шаг 1: 300 г ветчины порезать соломкой. Шаг 2: Плавленный сырок (перед этим нужно, чтобы он полежал в холодильнике - так сыр будет лучше тереться) натереть на крупной терке. Шаг 3: Сливки вылить в глубокий стакан..... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Сливки - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Соль

Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Отварить спагетти, слить воду, оставив чуть-чуть отвара. Обжарить порезанную ветчину, положить в спагетти. Взбить масло, тертый сыр, яйца, оставленный отвар. Добавить в спагетти. Посыпать приправами. Можно подавать Быструю пасту карбонара с ветчиной и яйцом. Ингредиенты: спагетти - 250 г, ветчина - 150 г, сыр чеддер - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Паста "Женщины и берсальеры" Паста "Женщины и берсальеры" Подготовить овощи. Перец и сельдерей нарезать ромбиками, порей - полуколечками. Ветчину нарезать полосками и, затем, ромбиками. Овощи залить минимальным количеством воды и припустить, для мягкости. Лук пассеровать на растительном масле. Муку обжарить на су... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Ветчина (вареная) - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода (около или немного больше) - 0,5 л, Масло растительное, Сок лимонный (по вкусу)

Сырный соус к макаронам Сырный соус к макаронам Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отп... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовые) - 700 г, Ветчина (можно буженину или колбасу вареную) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средних,мясистых) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (1-в макароны,1-в соус) - 2 стак., Масло сливочное (соус) - 50 г, Мука п...

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле минут 5. Ветчину также нарезаем тонкими полосками. Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения, но не кипятим. Хорошо размешиваем сыр до полного его растворе... Ингредиенты: Паста - 250 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр плавленый - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный (факультативно) -...

Сырный киш с итальянским акцентом Сырный киш с итальянским акцентом В просеянную муку (вначале 180 г) порубить маргарин или масло. Смешать пока слегка. Картофель, заранее отваренный, очистить. Натереть в муку. Сыр мелко натереть. Для киша рекомендую брать качественный сыр Бельстер от ТМ"Белебеевский". Информацию о... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Сыр твердый (Бельстер ТМ Белебеевский ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 2 шт, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (Бельстер ТМ Белебеевский ) - 50 г, Томатная паста -...

Пирог из лаваша с сырной начинкой Пирог из лаваша с сырной начинкой Процесс приготовления: 1. Для приготовления начинки сыр сулугуни натереть на крупной терке. 2. Шампиньоны нарезать ломтиками. 3. Ветчину нарезать соломкой. 4. Яйца взбить с майонезом и томатной пастой. 5. Форму для запекания смазать растительным маслом. 6. ... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 2 шт, Сыр мягкий (сулугуни) - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (или сметана) - 1 стак., Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Фузилли с сырным соусом Фузилли с сырным соусом Приготовить продукты. Зелень можно взять любую, какая вам нравится. Я взяла тимьян, розмарин и базилик по несколько веточек. У тимьяна и розмарина общипать листики, базилик мелко нарезать. Лук мелко порубить. Ветчину нарезать соломкой. В сковороде разогрет... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 400 г, Ветчина - 300 г, Зелень (тимьян, розмарин, базилик) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (23%) - 200 мл, Бульон (овощной) - 100 мл, Сыр творожный (у меня "Almette") - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масл...

Гнездышки из спагетти с ветчиной и сыром Гнездышки из спагетти с ветчиной и сыром По количеству едоков отвариваем спагетти в большом количестве воды с 1-2 ст.л растительного масла и конечно же подсоленной. Варим в кипящей воде 5-6 минут. Затем сливаем их. Далее смазываем противень растительным маслом и при помощи вилки выкладываем спагет... Ингредиенты: Спагетти (нужное количество порций), Ветчина (карбонат), Помидор (у меня домашний неострый кетчуп), Сыр твердый, Масло растительное (чуть-чуть)

Загрузка