Похожие рецепты
Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкойИнгредиенты: Яичный белок - 2 штуки, Куриное филе - 3 штуки, Лук репчатый - головки, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - по вкусу, Овсяные хлопья - 1 столовая ложка, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКуриное филе измельчить в блендере или в мясорубке. Лук и чеснок измельчить в кашу (в блендере удобнее всего). Ложку овсяных хлопьев залить кипятком, дать завариться. Мелко-мелко нарубить зелень. В большой миске хорошо перемешать фарш с луком и чесноком, до...
Куриные улиточки с черносливом и курагойИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Курага - 8 шт, Чернослив - 8 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Чеснок, Орехи грецкие, Сок лимонный, Масло растительноеКаждое филе делим на три части (как на отбивные). каждый кусочек отбить с двух сторон, чтобы они стали одинаковой толщины. Натираем раздавленным чесноком, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 30-40 минут. В это время займемся начинкой. Курагу и черносл...
Паровые куриные котлеты в рисовой шубеИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ.Для начала рис промоем и замочим в воде на 2 часа. Рис я использовала "Жасмин красный", он не подвергается шлифовке, поэтому полезнее. Можно также использовать длиннозерный пропаренный рис. Пока займемся фаршем для котлеток. Филе куриное промыть, ...
Паровые куриные котлеты кексы с изюмомИнгредиенты: Филе куриное (грудка) - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Яблоко - 50 г, Изюм - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех - по вкусу)Куриное филе нарежьте мелко-мелко. Это удобнее делать, когда филе слегка подморожено Мелко нарубите лук, смешайте нарезанное филе с луком, прибавьте сметану, соль, перец, мускатный орех, вбейте яйцо. Для связки добавьте манную крупу. Я использовала манную к...