Котлеты с черносливом

49 рецептов

Свекольные котлеты с черносливом Свекольные  котлеты  с  черносливом Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы- заморозьте, пригодится для борща).... Ингредиенты: 300 г. свеклы, 100 г. чернослива без косточек, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, соль по желанию

Свиная котлета с черносливом Свиная котлета с черносливом Свиные котлеты обсыпать солью и перцем.на большой сковороде разогреть раст.масло,положить свин.котлеты и жарить на медленном огне.Каждую сторону 6-8мин. Переложить свин.котлеты на тарелку прикрыть фольгой. Соус приготовить на той же сковороде, положить чесн... Ингредиенты: 4-6 кусочков свиных котлет с косточкой, крупная соль и черный перец, 1 стол.л раст.масла, 2 зубчика чеснока,раздавить, 12 чернослив без косточек,разрезать на кусочки, 1/2 стак.говяж.бульона, 1 ч.л свеж.тмин,порезать

Картофельные котлеты с черносливом Картофельные котлеты с черносливом 1. Перед тем как приготовить картофельные котлеты с черносливом, подготовьте картофель и замочите чернослив. 2. Картофель почистите и промойте. Варите на среднем огне, накрыв кастрюлю крышкой. Посолите. Когда картофель сварится, слейте отвар в любую посуду.... Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 200 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Манка По вкусу

Котлеты с черносливом Котлеты с черносливом Если свинина совсем постная, без жира, в котлетный фарш желательно добавить немного сала – они получатся сочнее и мягче. Мясо и сало нарезать небольшими кусочками. Небольшие луковицы разрезать на 2-4 части. Все подготовленные продукты пропустить через мясор... Ингредиенты: нежирная свинина – 500-600 гр, свиное сало – 50 гр (по желанию), лук репчатый – 2 головки, ломтики батона – 2-3 ломтика, немного воды, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, чернослив – 70-80 гр, растительное масло для жарки котлет.

Котлеты, фаршированные черносливом, в аэрогриле Котлеты, фаршированные черносливом, в аэрогриле Вот тот нехитрый набор продуктов, который я использовала. За неимением денег на "приличную" свининку купила курицу и, не долго думая, ободрала ее от костей. Прокрутила фарш с добавлением 2 крупных головок репчатого лука. Вымесила фарш с добавление... Ингредиенты: Зелень (любая, у меня зеленый лук) - 3-4 шт, Майонез (для украшения) - 30 г, Сыр плавленый - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Фарш куриный - 500 г, Чернослив (без косточки) - 80 г

Мясные котлеты с черносливом рецепт с фото Мясные котлеты с черносливом рецепт с фото Мясные котлеты с черносливом готовятся на основе фарша, приготовленного из мяса гуся. Гусиное мясо немного жирное, за счет чего котлеты получаются не сухими, а наоборот влажными. Чернослив хорошо сочетается с мясом, это доказано множеством существующих мясн... Ингредиенты: Мясо гуся (550 г.), Чернослив (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Рис (0.5 стак.), Чеснок (2 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Перец красный молотый (0.15 ч.ложк), Зира (0.15 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Манная кру...

Котлеты, фаршированные черносливом Котлеты, фаршированные черносливом Продукты. Фарш для котлет приготовила традиционно. Добавила в мясной фарш, размоченную в молоке булку, мелко нарубленный лук, соль, перец. Хорошо вымешала, отбила для плотности. Нарезала тонкими слайсами зубки чеснока. Разделила фарш на равные части. Получи... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (1 ломоть белой булки), Молоко (для размачивания хлеба), Чернослив - 12 шт, Сыр твердый (три пластика, разрезанные пополам), Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|...

Котлеты"бразильские"с миндалем Котлеты"бразильские"с миндалем Чернослив размочить в воде Лук очистить,измельчить,смешать с фаршем,миндалем,яйцом и приправой,посолить. Сформировать лепешки,в центр каждой поместить чернослв,слепить края,запанировать в муке,обжарить на сковороде в растительном масле. Готовые котлетки обе... Ингредиенты: 500 гр. фарша из свинины и говядины, 20 гр. рубленого миндаля, 10 ломтиков бекона, 10 шт. чернослива, 1 шт. репчатый лук, 1 шт. яйцо, 2 ч.л. приправы для фарша, соль, растительное масло для жарки, мука для панировки

Картофельные котлеты с черносливом Картофельные котлеты с черносливом 1. Подготовить все необходимые ингредиенты. 2. Мелко порезать картофель и отварить до готовности в подсоленной воде. 3. Слить воду, добавить сливочное масло, перец, яйца и сделать пюре. 4. Доску присыпать мукой и выложить на нее 2 ложки картофельной массы, ... Ингредиенты: картофель - 7 шт., яйца - 2 шт., чернослив - 100 грамм, масло сливочное - 60 грамм, мука на обсыпку, соль, перец черный молотый.

Куриные котлеты с черносливом Куриные котлеты с черносливом С батона снять корку, размочить мякиш в молоке, затем жидкость отжать. Лук очень мелко нарезать, перемешать с куриным фаршем, добавить батон, посолить и поперчить, добавить измельчённую зелень, перемешать. Сформировать из фарша котлеты, вложив в каждую черн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, батон - 3 куска, молоко - 250 мл, чернослив без косточек - 300 г, зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 100 мл, куриный фарш - 1 кг

Загрузка