Похожие рецепты
Паровые куриные котлеты в рисовой шубе
Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ.Для начала рис промоем и замочим в воде на 2 часа. Рис я использовала "Жасмин красный", он не подвергается шлифовке, поэтому полезнее. Можно также использовать длиннозерный пропаренный рис. Пока займемся фаршем для котлеток. Филе куриное промыть, ...
Паровые куриные котлеты кексы с изюмом
Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Яблоко - 50 г, Изюм - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех - по вкусу)Куриное филе нарежьте мелко-мелко. Это удобнее делать, когда филе слегка подморожено Мелко нарубите лук, смешайте нарезанное филе с луком, прибавьте сметану, соль, перец, мускатный орех, вбейте яйцо. Для связки добавьте манную крупу. Я использовала манную к...
Паровые куриные котлеты с курагой и черносливом
Ингредиенты: филе куриное - 400 г, хлеб белый с отрубями - 3 куска, яйцо - 1 шт., курага - 4 шт., чернослив - 4 шт., сольКуриное филе вымыть, порезать на куски, измельчить в блендере вместе с хлебом и яйцом, добавить в фарш соль, хорошо перемешать (можно вместо блендера использовать мясорубку). Слепить котлетки, внутрь каждой вложить 1 шт. кураги или чернослива (замачивать су...
Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой приготовленное в пароварке
Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., виноград (фиолетовый и зелёный) - 200 гр., тимьян(листики) - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., чеснок - 1 зуб., соль - .1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить . Ягоды винограда разрезать попалам, если есть косточки - вынуть. 2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны). Листья петрушки мелко нарубить. Зубчик чеснока натереть на мелко...