Куриные паровые котлеты

111 рецептов

Куриные паровые котлеты Куриные паровые котлеты Я думаю, вы уже не раз слышали о диетических свойствах куриного филе, поэтому если вы решили, так сказать, сесть на диету или просто задумались о переходе на правильное питание, я могу предложить вам вот такой простой рецепт куриных паровых котлет. Вся их п... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Молоко 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Куриные паровые котлеты Куриные паровые котлеты Начинаю готовить куриные паровые котлеты с того, что вымачиваю в четверти стакана молока хлебный мякиш и, перемешав его с курятинкой, пропцскаю через мясорубку. В готовый фарш вливаю молоко, кладу сливочное масло, присаливаю и перемешиваю. Потом леплю кругл... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Белый хлеб - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Молоко - 0.75 стак. (200 мл), Бульонный кубик - 2 шт., Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу

Куриные паровые котлеты с яблоком Куриные паровые котлеты с яблоком Яблоко и лук необходимо очистить, нарезать кусочками. Затем измельчаем блендером куриный фарш (или филе) вместе с яблоком и луком. Готовую смесь солим- перчим по вкусу, добавляем манки, хорошенько размешиваем. Оставляем на час- два для того, чтобы манка ра... Ингредиенты: Фарш куриный (или филе курицы, индейки) - 500 г, Яблоко (зеленое кисло- сладкое) - 150 г, Лук репчатый - 120 г, Крупа манная - 2 ст. л., Соль (перец по вкусу)

Куриные паровые котлеты в микроволновке Куриные паровые котлеты в микроволновке Необходимые ингредиенты Батон вымочить в молоке. Пропустить филе, батон и чеснок через мясорубку. У меня электрическая, поэтому процесс занял всего пару минут Добавить мелко порезанный укроп и манку. Манка отлично связывает фарш, мне она очень в котлетах нр... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Батон - 50 гр, Молоко - 100 мл, Манка - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные паровые котлеты Куриные паровые котлеты Измельчить куриное филе, лук репчатый и лук зеленый. Смешать ингредиенты, добавив к ним яйцо. Посолить, поперчить. Смочить руки водой и сформировать котлетки. Готовить на пару 15-20 минут. Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Паровые котлеты в пароварке Паровые котлеты в пароварке Не важно, сидите ли вы на диете или просто хотите питаться правильно, в любом случае этот рецепт приготовления паровых котлет в пароварке должна знать каждая хозяйка. В таких котлетках есть масса плюсов: во-первых, они не содержат вредных веществ, которые о... Ингредиенты: Грудка куриная 450 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб белый 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень свежая измельченная 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Паровые котлеты в духовке Паровые котлеты в духовке Чтобы котлеты приготовились на пару в духовке и остались сочными, их нужно готовить в рукаве. Для приготовления паровых котлет в духовке подходит любое мясо или фарш. Просто из курицы получаются более диетические котлетки. Кстати, еще можно приготовить их и... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Овсяные хлопья 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Хлеб 1 Ломтик, Молоко 0,5 Стакана, Соль,перец По вкусу

Паровые котлеты по-венгерски Паровые котлеты по-венгерски Пшено перебираем, моем и отвариваем до готовности. Заправляем сливочным маслом. Куриное филе нарезаем и вместе с луком пропустим через мясорубку. Можно сделать это дважды - для большей нежности котлет. Добавим пшено, посолим, хорошо вымесим фарш. Из фарша ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Пшено - 150 г, Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Куриные паровые котлетки под соусом от Ю. Высоцкой Куриные паровые котлетки под соусом от Ю. Высоцкой Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 ... Ингредиенты: Для котлет: 600 г куриного мяса или фарша, 1 небольшой болгарский перец красного цвета, 1 помидор, 1 яйцо, 1 ст.ложка сливочного масла, небольшой пучок укропа, соль, перец, Для соуса: 3 ст. ложки сливочного масла, сок четвертинки лимона, петрушка и укроп, с...

Загрузка