Куриные котлеты с курагой

10 рецептов

Куриные котлеты с курагой Куриные котлеты с курагой Ингредиенты для котлет. В комбайн положить нарезанное небольшими кусочками куриное филе, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, сушенный базилик, налить куриный бульон и немного измельчить. Из фарша скатать 8 шариков. В каждый внутрь положить по одной кураге. При... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 100 мл, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (сухой, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Курага - 8 шт, Сухари панировочные|Панировка (по вкусу), Кунжут (по вкус...

Куриные котлеты с курагой на пару Куриные котлеты с курагой на пару Филе промыть, порезать на средние кусочки. Лук почистить, разрезать на несколько частей. В блендере перемешать все ингридиенты (филе, лук, базилик, яйцо, соль, перец) до состояния фарша. Полученный фарш разделить на 2 части, каждую еще на 5. Каждую часть фа... Ингредиенты: филе куриное - 400 г, яйцо - 1 шт., лук красный - 1 шт., курага - 100 г, базилик - 2 веточки, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Паровые куриные котлеты с курагой и черносливом Паровые куриные котлеты с курагой и черносливом Куриное филе вымыть, порезать на куски, измельчить в блендере вместе с хлебом и яйцом, добавить в фарш соль, хорошо перемешать (можно вместо блендера использовать мясорубку). Слепить котлетки, внутрь каждой вложить 1 шт. кураги или чернослива (замачивать су... Ингредиенты: филе куриное - 400 г, хлеб белый с отрубями - 3 куска, яйцо - 1 шт., курага - 4 шт., чернослив - 4 шт., соль

Очень нежные куриные котлеты с ореховым соусом. Очень нежные куриные котлеты с ореховым соусом. Филе курицы перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, творог, муку и специи...перемешать и оставить на 30 минут. Сметану, орехи, курагу и чеснок измельчить в блендере. Добавить специи и перемешать. Соус готов...его нужно убрать в холодильник до подачи. Фарш ещ... Ингредиенты: куриное филе 600 гр., яйцо куриное 1 шт., творог зернистый 3 ст.л., мука пшеничная 2,5 ст.л., соль, черный перец., для соуса: сметана густая 200 гр., курага 2 шт., орехи 1 горсть., чеснок 2 зубчика., соль, кайенский перец., оливковое масло для жарки.

Морковно-творожные котлеты Любаша Морковно-творожные котлеты Любаша Берем 2 пачки творожныж сырков (или 1 пачку творога) Курагу режем полосками (можно заменить изюмом) или не класть совсем Полкилограмма варёной моркови очистить и натереть на мелкой тёрке 2 яйца разбить и смешать со 100 г манной крупы, моркови и творогом Пол... Ингредиенты: Морковь (варёная) - 500 г, Сырок плавленый - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 150 г, Курага - 50 г

Котлеты с овсянкой и курагой рецепт с фото Котлеты с овсянкой и курагой рецепт с фото Хочу предложить вам попробовать очень вкусные котлеты. Они сытные, не сухие, с включениями кураги. Итак, для приготовления котлет понадобится куриное филе без кожи и костей, сырое яйцо, овсяные хлопья, курага, соль перец черный молотый, масло растительное р... Ингредиенты: Куриное филе (600 г.), Овсяные хлопья (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Курага (25 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Укроп (1 веточ.), Куркума (3 г.)

Манные биточки из манки Манные биточки из манки 1. Подготовить все продукты для приготовления манных биточков. 2. В небольшую кастрюлю вылить свежее коровье молоко. Добавить немного поваренной соли, подогреть молочко на среднем огне. 3. В горячее молоко насыпать манную крупу. Размешать до однородности и ... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Молоко - 250 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука - 2 стол.л.

Фаршированный шашлык Фаршированный шашлык Грудка куриная, буженина, сулугуни, огурец соленый, перец, курага (первоначальный вариант чернослив), шампиньоны, соль, перец. Отбиваем грудку через пленку. Нарезаем мясное, сыр, овощи. На выдержанные в воде шпажки надеваем начинку. Кусочек буженины и солен... Ингредиенты: сухари панировочные - 9 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 5 г, перец острый молотый - 5 г, перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., сулугуни - 50 г, буженина - 100 г, курага - 3 шт., куриное филе - 780 г

Мясные шарики по-мароккански Мясные шарики по-мароккански Приготовить мелкий фарш из мяса птицы или говядины (баранины), пропустив мясо несколько раз через мясорубку. Я использовала готовый индюшачий фарш. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошо вымешать и выбить. Сформировать шарики, разме... Ингредиенты: Фарш индюшачий (куриный, бараний, говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец белый (молотый), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Курага - 100 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Миндаль (л...

Бельгийские тефтели Бельгийские тефтели Надо признаться, набор продуктов не маленький. И для тефтелей, и для соуса лук надо измельчить, ломтик хлеба, замочить в молоке, отжать сок из лимона и нарезать курагу полосками. Фарш соединить с луком, отжатым от молока хлебом, посолить и поперчить, хорошо... Ингредиенты: Гвоздика (бутон, в соус) - 1 шт, Курага (в соус) - 2 шт, Изюм (в соус) - 1 горст., Джем (грушевый, в соус) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 1 ...