Паровые котлеты из телятиныПеред вами - простой рецепт приготовления паровых котлет из телятины. Блюдо подойдет как для взрослых, так и для детей. Готовые котлеты можно хранить в холодильнике, но не больше 2-3 дней. На гарнир приготовьте картофельное пюре, гречку или макароны. Хороше...Ингредиенты: Телятина 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Укроп По вкусу, Соль По вкусу
ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕТелятину прокрутить через мясорубку с луком и хлебом (я добавила и молоко от хлеба) 2 раза. Получаем мягенький фарш. Добавляем яйцо в фарш. Перемешиваем. + манка + специи. Хорошо перемешали. Сформировали шарики и ставим в парорварку на фольгу и закрываем пл...Ингредиенты: Телятина 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чёрствый хлеб - 2 кусочка, Молоко 100 мл, Яйцо - 1 шт., Манка - 1 ст.л., Соль, Специи.
Паровые котлеты из телятиныЛук мелко режем, картофель натираем на терке, добавляем все остальные ингредиенты в емкость для смешивания. Все аккуратно смешиваем. Формируем котлетки и выкладываем их в пароварку. Готовим в течении 25-30 минут. Очень вкусно с паровой фасолью))) Приятного ...Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины) - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт
Котлеты из телятины (паровые)Порционные куски телятины с реберной косточкой (котлеты), нарезанные из корейки, уложить в один ряд в сотейник, налив в него предварительно столько бульона, чтобы котлеты были покрыты наполовину. Затем добавить сливочное масло, соль...Ингредиенты: телятина - 170 граммов, грибы - 20 граммов, масло сливочное - 15 граммов, мука - 5 граммов, вино - 10 граммов, соус - 75 граммов, гарнир - 150 граммов, лимоны - 1/4 штуки
Котлеты или биточки из рубленой телятины паровыеИз мякоти лопатки, шеи, а также из мелких кусков и обрезков, получаемых при обработке телятины, приготовить котлетную массу и сформовать из нее котлеты или биточки. Изделия, не панируя в молотых сухарях или муке,...Ингредиенты: телятина - 75 граммов, хлеб пшеничный - 20 граммов, молоко - 20 граммов, яичные желтки - 5 граммов, масло сливочное - 15 граммов, мука - 4 грамма, лимоны - 1/8 штуки, шампиньоны - 10 граммов, гарнир - 150 граммов
Котлеты из телятины паровые1. Грибы отварить на пару и мелко нарезать. 2. Мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить грибы, яйцо, вино, посолитьи перемешать. Из фарша сформовать котлеты. Выложить их на решетку пароварки и готовить 30 минут. 3. Морко...Ингредиенты: телятина мякоть - 500 граммов, грибы белые сушеные - 100 граммов, яйца - 1 штука, вино белое сухое - 2 ст. ложки, перец сладкий - 2 штуки, морковь - 1 штука, цукини - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки
Паровые котлеты из телятины с кабачкомМякоть кабачка натрите на крупной терке и отожмите от лишней жидкость. Лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты для фарша, сформируйте небольшие котлетки и готовьте их на пару 25-30 мин. Подавайте со сметаной.Ингредиенты: 400 г фарша из телятины, 1 луковица, 150 г мякоти кабачка, 2 ст.л. манки, 1 яйцо, соль, перец, сметана для подачи
Паровые котлетыМясо, лук, батон (замачивать не надо), пропустить через мясорубку, перемешать. Добавить яйцо, соль, растительное масло. Хорошо вымешать фарш. Сформируйте котлеты, выложите их в пароварку и готовьте 15 минут. Если нет пароварки-как обычные блюда на пару в ка...Ингредиенты: 800 г мякоти телятины, 80 г батона (или белого хлеба), 1 небольшая луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли
Паровые телячьи котлетыНарежьте мясо крупными кусками, прокрутите через мясорубку. Также пропустите через мясорубку картофелину и луковицу. Пропустите полученный фарш через мясорубку еще раз. С куска булки срежьте корки, мякиш замочите в молоке. В отдельную миску разбейте яйцо и ...Ингредиенты: Телятина - 450 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - штуки, Молоко - 1 стакан, Картофель - 1 штука, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты и тефтели паровыеВыход 100 г Ингредиенты: телятина мякоть - 100 граммов, хлеб белый - 20 граммов, вода - 60 миллилитров