Котлеты из телятины

263 рецепта

Рубленые котлеты из телятины под сливочным соусом. Рубленые котлеты из телятины под сливочным соусом. 1. На фото набор продуктов для котлет: телятина, свежие белые хлебные крошки, сливки, сливочное масло, растительное масло, белый перец в горошках, мускатный орех, соль (уксус ошибочно попал в кадр). 2. Мускатный орех натрите на тёрке. Белый перец мелко смол... Ингредиенты: для котлет: 300 мл. 35% охлаждённых сливок, 90 гр. свежих белых хлебных крошек, 1/8 чайн.ложки свеженатёртого мускатного ореха, 1/2 чайн.ложки свежемолотого белого перца, 1 чайн.ложка соли, 40 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. растительного масла, для соуса: ...

Рубленые котлеты из телятины Рубленые котлеты из телятины Рецепт приготовления рубленых котлет из телятины в первую очередь будет полезен тем хозяйкам, у которых сломалась или вовсе отсутствует мясорубка или кухонный комбайн. Лично мне такие котлетки нравятся просто потому, что я люблю чувствовать в них цельные ку... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм (филе или лопатка), Сало почечное 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Майонез 50 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу

Котлеты из телятины Котлеты из телятины Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в мучной смеси кусочки телятины. Жарить на медленном огне в сливочном масле до готовности. Вынуть котлеты на блюдо. Залить сметану в сковороду и смешать с лимонным и мясным соком. Прокипятить на сильном огне в течении... Ингредиенты: котлеты телячьи 12 Штук (грудинка или корейка), соль 1 Чайная ложка, мука 1/4 Стакана, сливочное масло 6 Ст. ложек, сметана 1 Стакан, лимонный сок 2 Ст. ложки

Паровые котлеты из телятины Паровые котлеты из телятины Перед вами - простой рецепт приготовления паровых котлет из телятины. Блюдо подойдет как для взрослых, так и для детей. Готовые котлеты можно хранить в холодильнике, но не больше 2-3 дней. На гарнир приготовьте картофельное пюре, гречку или макароны. Хороше... Ингредиенты: Телятина 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Укроп По вкусу, Соль По вкусу

Котлеты из телятины «Империал» Котлеты из телятины «Империал» Телятину нарежьте порционными кусками, отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Поджарьте котлеты со сливочным маслом на слабом огне под крышкой, перевернув несколько раз. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Уберите кот... Ингредиенты: телятина - 300 г мякоти, масло сливочное - 60 г, бульон мясной - 4 ст. ложки, грибы свежие - 80 г, яйцо - 2 шт., масло топленое - 10 г, мука пшеничная для панирования, перец молотый, соль

Котлеты из телятины "Нисуаз" Котлеты из телятины "Нисуаз" Телятину прокрутить вместе со свежим свиным жиром через мясорубку. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости с 2 ст. л. сливочного масла. С помидора снять кожицу, вынуть семена и нарубить. Добавить к луку вместе с истолченным зубчиком чеснока и т... Ингредиенты: Телятина (говядина) - 450 г, Жир (свиной) - 50 г, Молоко - 1/2 стак., Крошка хлебная (сухая) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1/4 ч. л., Тимьян - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 3 ст. ...

Котлеты из телятины с тушеными овощами Котлеты из телятины с тушеными овощами Очистить мясо от жилок и пленок, потом его порубить совсем мелко или перекрутить сквозь мясорубку. Потом фарш посолить, добавить яичный желток, перемешать и сформировать котлетки. Нарезать овощи кружочками и кольцами, уложить в кастрюлю и налить воды стольк... Ингредиенты: телятина - 300 г, картофель - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка

Котлеты из телятины с ячневой крупой Котлеты из телятины с ячневой крупой Подготовить необходимые продукты: телятину, крупу ячневую, сухари, лук, яйцо (нужен только желток), масло для обжаривания. Ячневую крупу следует промыть, замочить в воде на 40 минут, откинуть на ситечко, дать стечь воде. Мясо промыть, высушить. Вместе с очи... Ингредиенты: Крупа ячневая - 60 г, Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Телятина - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из телятины Котлеты из телятины Кулинарных рецептов котлет очень много. Но мне больше всего нравится немецкий вариант этой мясной еды. Котлеты из телятины получаются пышными, нежными и очень вкусными. Смешиваем два вида мясного фарша. Головку репчатого лука очищаем, мелко нарезаем и обжар... Ингредиенты: Телятина (фарш) - 400 гр, Свинина (фарш) - 300 гр, Булочка (пшеничная - 2 штуки) - 120 гр, Молоко (горячее) - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки) - 10 гр, Горчица - 1 чайн.л., Майоран - 1, ...

Котлеты запеченные из телятины с морковью Котлеты запеченные из телятины с морковью Натереть на тёрке или порубить в кухонном комбайне морковь и лук Перемешать овоши и фарш Вбить яйцо, всыпать овсянку, соль, приправы и перемешать ещё раз Сформировать небольшие продолговатые котлетки и выложить их на смазанны слегка маслом противень Выпекат... Ингредиенты: 800 г-1 кг. нежирного фарша из телятины, 2 луковицы, 2 средние морковки, о,5 ст. овсянки, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, приправа карри от avokado

Загрузка