Куриные котлеты с кабачком и сыром

108 рецептов

Куриные котлеты с кабачком и сыром Куриные котлеты с кабачком и сыром Подготовьте все нужные продукты для приготовления котлет. В глубокую миску переложите куриный фарш. Конечно, лучше сделать его самостоятельно. Вбейте в миску также свежее куриное яйцо. Чтобы измельчить кабачок и твердый сыр, можно использовать мелкую терку ... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 1/2 шт., Куриный фарш - 250 г, Куриное яйцо - 1 шт., Твердый сыр - 70 г, Масло для жарки - 3 ст.л., Соль - 1/3 ч.л., Специи - 1/5 ч.л.

Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, паприка, кабачок, кориандр, мускатный орех, соевый соус, сыр, смесь перцев, соль, яйцо (у меня 2, потому что они очень-очень маленькие). Куриное филе, сыр, качабок режем одинаковыми кубиками. Солим, перчим, д... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное филе - 600 г, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л., Сыр Гауда - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные котлеты с перцем и сыром Куриные котлеты с перцем и сыром Люблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша используется куриное филе. Твердый сыр лучше использовать тот, который хорошо плавится. Когда ешь котлеты горячими, п... Ингредиенты: Куриный фарш - 250 г, Твердый сыр - 100 г, Сладкий перец - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Масло для жарки - 3 ст.л., Соль - 4 щепотки, Специи - 3 щепотки, Лук репчатый - 1/2 шт.

Нежные куриные котлеты с кабачком и луком Нежные куриные котлеты с кабачком и луком Мелко нарезать репчатый лук. Кабачок натереть на мелкой терке, лишнюю жидкость слить. Добавить готовый фарш из курицы или индейки, сырые куриные яйца или только белки для диетического варианта. Молотый перец, соль, тертый имбирь – по вкусу. Сформовать из ... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, кабачки - 200-250 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, имбирь, соль, масло растительное

Куриные котлеты с кабачком Куриные котлеты с кабачком С кабачка срезаем хвостики и натираем на мелкой терке. Отжимаем и добавляем к фаршу. В фарш добавляем также мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешиваем. Влажными рукам формируем котлеты и выкладываем в форму для запекания. На дно формы налива... Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Кабачок (1 небольшой кабачок) - 350 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (1 - 2 шт.) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Домашние куриные котлеты с овощами и сыром Домашние куриные котлеты с овощами и сыром Примерно в равных количествах нарезать на мелкие кусочки куриное филе и овощи: кабачки, болгарский сладкий перец. Если при нарезании кабачков выделился лишний сок – его лучше отцедить. Натереть твердый сыр. В куриный фарш с овощами и сыром добавить муку и я... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, сыр твердый - 100 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, мука, соль

Пышные котлеты из кабачков с сыром Пышные котлеты из кабачков с сыром Кабачки натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость. Мякоть перемешать с тертым сыром. Вбить сырые куриные яйца. Добавить рубленую зелень и специи, всыпать муку. Масса должна получиться густой. Сформовать котлеты столовой ложкой, жарить с двух сторон н... Ингредиенты: кабачки - 300 г, яйца - 2 шт., мука - 5 ст.л., сыр - 50 г, зелень, приправы

Куриные оладьи с кабачком и сыром Куриные оладьи с кабачком и сыром Оладьи из куриного фарша - простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. А если добавить в фарш молодой кабачок и сыр, то оладьи получатся сочными и нежными. Подавайте куриные оладьи горячими с томатным или сметанным соусом, свежими овощами и зеленью. Дл... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 700 г, Молодой кабачок - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сыр "Гауда" - 70 г, Свежий укроп - 4 веточки, Чеснок - 2 зубчика, Рафинированное растительное масло, Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриные котлеты с кабачком и мятой Куриные котлеты с кабачком и мятой Кабачок натереть на мелкой тёрке. Луковицу натереть на крупной тёрке. Зубчик чеснока и листики мяты мелко нарезать. Из куриного филе (у меня было филе, весом 260 г) приготовить фарш. Добавить к фаршу хорошо отжатый от сока кабачок, лук, чеснок и мяту. Вбить... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., мята - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец - 1 г, мускатный орех молотый - по вкусу, помидоры - 2 шт., сыр - 50 г

Котлеты из кабачков с сыром Котлеты из кабачков с сыром Кабачки натираем на крупной тёрке, посыпаем солью и кладём в дуршлаг на час-два, чтобы стёк сок. Очищаем головку репчатого лука, мелко нарезаем его и поджариваем на подсолнечном масле. Отжимаем руками кабачки, как можно лучше. Добавляем к кабачкам поджаренн... Ингредиенты: Кабачок - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Укроп, Петрушка, Масло подсолнечное - 60 мл, Соль

Загрузка