Запеченный тофу

25 рецептов

Сэндвичи с тофу и болгарским перцем Сэндвичи с тофу и болгарским перцем Разогреть духовку. Выложить лук и перец кожей вверх на лист для выпечки. Выпекать, переворачивая лук в середине готовки, пока не подрумянится, от 12 до 15 минут. когда перец остынет, очистить от кожи. Нарезать перец на толстые полосы. В большой сковороде на... Ингредиенты: луковица 1 Штука (нарезанная кольцами), красный сладкий перец 1 Штука (разрезанный на 4 части), оливкового масла 2 Чайных ложки, запеченного тофу 180 Грамм (нарезанного ломтиками), арахисового масла 2 Ст. ложки, меда 1/2 Чайных ложки, кунжутного масла 1/2 Ч...

Запеченный тофу Запеченный тофу Тофу можно использовать в закусках или салатах, например. Для любителей пикантных вкусов рекомендую после запекания дополнить его острым или пряным томатным соусом, будет очень здорово. Советую обязательно тофу положить под пресс на полчасика, чтобы убрать ... Ингредиенты: Тофу 350-400 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка

Запеченные голубцы с зеленой гречкой и тофу Запеченные голубцы с зеленой гречкой и тофу Для начала подготовим капусту. Отделяем большие внешние листья. Отвариваем их в кипящей воде 2-3 минуты. Откидываем на дуршлаг. Морковь и лук нужно мелко порезать (одну морковку оставить для соуса). Имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить все на раститель... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 2 шт., лук белый - 1 шт., гречневая крупа зеленая - 1 стакан, тофу - 100 г, имбирь корень - 30 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, гарам масала -...

Запеченный тофу Запеченный тофу Разогреть духовку до 200 градусов. Смешиваем все ингредиенты для соуса и хорошенько взбалтываем. Нарезаем тофу и выкладываем на противень. Смазываем тофу соусом с одной стороны. Отправляем в духовку на 20 минут. Через 20 минут вытаскиваем тофу, переворачива... Ингредиенты: Соевый соус - 50 мл, Твердый тофу - 500 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Специи - по вкусу

Запеченный в остром соусе тофу Запеченный в остром соусе тофу Подавать к столу такой тофу можно и в теплом, и в холодном виде, в зависимости от назначения. Он может дополнить салаты, закуски, гарниры по вкусу или стать начинкой для бургеров, например. Советую попробовать этот вариант не только вегетарианцам, а всем, к... Ингредиенты: Тофу 300 Грамм, Соус Шрирача 3 Чайных ложки (или другой острый соус), Соевый соус 4 Чайных ложки, Оливковое масло 1/2 Чайных ложки

Домашние запеченные суши с тофу Домашние запеченные суши с тофу 1. Подготовим соус для того, чтобы замариновать тофу. Соевый соус наливаем в глубокую миску. Сюда же насыпаем луковый и чесночный порошок. Перемешиваем.2. Пластинки тофу помещаем в миску с маринадом. Оставляем на полчаса мариноваться.3. А тем временем приго... Ингредиенты: Соевый соус - 200 мл, Луковый порошок - 20 гр, Чесночный порошок - 20 гр, Рис (для суши) - 300 гр, Соль - 5 гр, Рисовый уксус - 60 мл, Тофу - 400 гр, Майонез (веганский) - 120 гр, Соус чили - 40 гр

Нежный мусс из авокадо с тофу Нежный мусс из авокадо с тофу Авокадо помыть. Разрезать пополам, вытащить косточку и очистить от кожуры. Нарезать крупным кубиком и положить в емкость, в которой будем пюрировать. Тофу порезать кубиком крупно и отправить к авокадо. Добавить сок половинки лимона и зубчик чеснока (я пропу... Ингредиенты: тофу - 125 г, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, авокадо - 1 шт.

Запеченные томаты с маринованным тофу Запеченные томаты с маринованным тофу Для начала займемся мясом: чем больше оно будет мариноваться, тем лучше. Вымоем кусочки баранины (я брала ногу) от осколков костей, уберем лишнюю влагу полотенцем Для маринада смешиваем масло, прованские травки, розмарин, сухую петрушку, солим и перчим. Мел... Ингредиенты: Сок лимонный (для Тофу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Розмарин (для баранины) - 1 ч. л., Петрушка (сухая, для баранины) - 1 ч. л., Помидор (средние) - 3 шт, Баранина (мякоть на косточке) - 300 г, Тофу - 150 г

Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке Грибы моем. Удаляем ножку. P.S.: Грибы лучше брать с крупными шляпками в D не менее 7см. Перец шинкуем мелкими кубиками. Помидор очищаем от кожицы. Мелко режем помидор и лук. Корень имбиря чистим и трем на средней терке. Делаем заправку в грибы. Грибные нож... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 12 шт, Творог (соевый или сыр Тофу) - 200 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Имбирь (корень) - 100 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль (Экстра) - 2 ч. л., Сахар ...

Запеченный сквош с тофу Запеченный сквош с тофу Вместо тофу вы можете добавить в блюдо сладкий картофель. 1. Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой в середине. Выстелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разрезать сквош пополам, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной 1 см. 2. ... Ингредиенты: сквоша 900 Грамм (2 штуки), кунжутного масла 2 Ст. ложки, патоки 2 Ст. ложки, соуса тамари 1 Чайная ложка, кленового сиропа 2 Ст. ложки, белого или желтого мисо 1 Ст. ложка, свежевыжатого лимонного сока 1 Ст. ложка, тертой лимонной цедры 1/4 Чайных ложки, в...

Загрузка