Похожие рецепты
Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцемИнгредиенты: Тофу - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Сельдерей - 300 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусуНатертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут. Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса. Отварить нарезанный соломкой сельдер...
Крем борщ с печёным перцем роллами из сала и запеченным чеснокомИнгредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 100 г, перец болгарский – 200 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель очищенный – 360 г, капуста белокочанная – 280 г, капуста квашенная – 80 г, свекла печеная – 400 г (2 шт.), горчица домашняяПерво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче...
Паник тикка сыр тофу запеченный с болгарским перцемИнгредиенты: 500 г сыра тофу (лучше прессованного), 120 г помидоров, 160 г сладкого перца, 10 г измельченного чеснока, 10 г тертого свежего имбиря, 6 г куркумы, 5 г молотого перца чили, 50 г растительного масла, 15 г горчичного масла, красный лук для подачиСыр тофу нарежьте крупными кубиками или брусочками. Помидоры нарежьте ломтиками, перец - квадратами. Смешайте с оставшимися ингредиентами, дайте настояться в течение 10-15 минут. Обжарьте сыр и овощи в растительном масле на сковороде или запеките в духовке ...
Коричневый рис басмати с тофу болгарским перцем и апельсиномИнгредиенты: свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл, болгарский перец зеленый, соломка или нашинкованный вдоль 135 г, лук репчатый, нашинкованный полукольцами 140 г, долька чеснока, мелко рубленная 2 шт., соевый соус 50 мл, сахар коричневый (в крайнем случае белый) 1 ст.л., соль морская, мелкая (без верха; овощи) 0,5 ч.л., соль морская, мелкая (без верха; рис) 1,5 ч.л., масло сливочное 25 г, вода 800 мл, кукурузный или картофельный крахмал (лучше кукурузный) 1 ст.л., кинза (небольшой пучок; по вкусу)Т.к. процесс приготовления будет проходить в темпе, заранее разложите ингредиенты по мисочкам. Очень важно! Коричневый длинно зерновой рис ни в коем случае нельзя заменять на белый круглый, пропаренный, для суши или миксы с другим рисом. Если в магазине нет...