Похожие рецепты
Постный спред с тофу печеным чесноком луком и болгарским перцемИнгредиенты: Масло грецкого ореха - 1 столовая ложка, Мягкий тофу - 50 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Лук репчатый - 1 головка, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Туда же положите очищенную от верхней чешуи луковицу. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите перец в миску, накройте пленкой и...
Духовая курочка с болгарским перцем и сельдереемИнгредиенты: курица - 1,5 кг, сливочное масло - 150-200 гр, чеснок - 5-6 зубочков, перец болгарский - 1-2-3 шт., (лучше брать красный,желтый,зеленый), сельдерей - 2-3 стебля, пучок зелени, специи1. Состав: курица - 1,5 кг слив. масло - 150-200 гр чеснок - 5-6 зубочков перец болгарский - 1-2-3 шт. (лучше брать красный,желтый,зеленый), сельдерей - 2-3 стебля пучок зелени, специи 2. Болгарский перец порезать немаленькими треугольниками, зелень и чесно...
Паник тикка сыр тофу запеченный с болгарским перцемИнгредиенты: 500 г сыра тофу (лучше прессованного), 120 г помидоров, 160 г сладкого перца, 10 г измельченного чеснока, 10 г тертого свежего имбиря, 6 г куркумы, 5 г молотого перца чили, 50 г растительного масла, 15 г горчичного масла, красный лук для подачиСыр тофу нарежьте крупными кубиками или брусочками. Помидоры нарежьте ломтиками, перец - квадратами. Смешайте с оставшимися ингредиентами, дайте настояться в течение 10-15 минут. Обжарьте сыр и овощи в растительном масле на сковороде или запеките в духовке ...
Коричневый рис басмати с тофу болгарским перцем и апельсиномИнгредиенты: свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл, болгарский перец зеленый, соломка или нашинкованный вдоль 135 г, лук репчатый, нашинкованный полукольцами 140 г, долька чеснока, мелко рубленная 2 шт., соевый соус 50 мл, сахар коричневый (в крайнем случае белый) 1 ст.л., соль морская, мелкая (без верха; овощи) 0,5 ч.л., соль морская, мелкая (без верха; рис) 1,5 ч.л., масло сливочное 25 г, вода 800 мл, кукурузный или картофельный крахмал (лучше кукурузный) 1 ст.л., кинза (небольшой пучок; по вкусу)Т.к. процесс приготовления будет проходить в темпе, заранее разложите ингредиенты по мисочкам. Очень важно! Коричневый длинно зерновой рис ни в коем случае нельзя заменять на белый круглый, пропаренный, для суши или миксы с другим рисом. Если в магазине нет...