Похожие рецепты
Запеченный палтус с шампиньонами и горошкомИнгредиенты: сливки 10-20% - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 1 горсть, моцарелла для запекания - 100 г, палтус «Магуро» - 600 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-порей - шт., шампиньоны свежие - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 гДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях. Разогреть в сковороде сливочное масло и об...
Палтус запеченный в прошуттоИнгредиенты: Оливковое масло - 2,5 столовые ложки, Цукини - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Тимьян - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Прошутто - 10 кусков, Палтус - 2 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложкаРазогреть духовку до 220 градусов. На 1 столовой ложке оливкового масла обжарить нарезанные маленькими кубиками цукини. Через 3 минуты добавить к цукини нарезанный кубиками такого же размера красный сладкий перец. Обжарить до полуготовности. Снять с огня и ...
Палтус запеченный с гречневой кашейИнгредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 гКашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,...
Палтус запечённый с пореем и помидорами черриИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Палтус (один стейк) - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Лук-порей - 100 г, Каперсы - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Майоран (сухой) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л., ЗеленьЯ делала порционную подачу. Все расчёты даны на одну порцию. Берём стейк палтуса (или любой другой не костлявой белой морской рыбы). Маринуем рыбу в соевом соусе Kikkoman с добавление сока лимона, белого перца и выдавленного чеснока. Отставляем на 10-15 мин...