Палтус в соусе

219 рецептов

Палтус под соусом Палтус под соусом Если курицей с ананасами или уткой с ягодным соусом никого уже не удивишь, то вот рыба со сладким соусом из фруктов вызывает полный восторг. Обжаренное филе палтуса с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри «звучит» по-другому с интересным и необ... Ингредиенты: Палтус 3 Штуки, Манго 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Апельсин 0,5 Штуки, Имбирь По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Палтус в соусе Палтус в соусе 1. Подготовить и разогреть гриль. Дождаться, когда уголь будет "готов". 2. Приправить филе палтуса молотым черным перцем. 3. Поставить широкую сковороду на гриль. Залить оливкового масла. 4. Добавить нарезанный лук и обжаривать до мягкости. 5. Доб... Ингредиенты: Филе палтуса 900 Грамм, оливковое масло 60 Миллилитров, листья шпината 450 Грамм, луковица 1 Штука (средняя), соль 1/4 Чайных ложки, чеснок 2 Зубчика, сметана 120 Миллилитров, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу)

Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешивае... Ингредиенты: арахисовое масло - 300 г, масло сливочное - 60 г, ванильный стручок - шт., корица в палочках - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь корень - 3 куска, палтус - 700 г, креветки замороженные - 16 шт., ол...

Филе палтуса под грибным соусом Филе палтуса под грибным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе палтуса «Магуро» немного посолить и поставить готовиться на пару на 20 — 25 минут. Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук... Ингредиенты: кориандр молотый - по вкусу, анис звездочки - 1 шт., филе палтуса «Магуро» - 1 кг, грибы белые - 300 г, лук репчатый - 1 шт., вино белое - 100 мл, сливки 10-20% - 200 мл, укроп свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Палтус в соусе из Вуврэ и Карри Палтус в соусе из Вуврэ и Карри Соус: в небольшого размера кастрюлю добавить 250 мл вина Вуврэ, мелко нарезанный лук-шалот и сахар. На среднем огне выпарить до ¾. Добавить рыбный бульон и выпаривать заново. Добавить жидкие сливки, выпарить на половину и добавить 250 гр сливочного масла. В... Ингредиенты: На 6 персон: 6 шт филе палтуса по 180 – 200 гр, 250 гр сливочного масла + 50 гр для жарки, 250 мл вина Бартон и Гестье АОС Вуврэ, 150 мл рыбного бульона, 150 мл жидких сливок, 50 гр нарезанного мелко лука-шалот, 1 чайная ложка карри, 5 гр сахарного песка, с...

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Палтус под соусом Палтус под соусом Филе палтуса разрезать на порции, натереть солью и перцем и уложить в смазанную маслом форму. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси растительных масел. Добавить измельченный чеснок, посыпать мукой и заправить сметаной. и томатным соусом. Посолить, по... Ингредиенты: филе палтуса - 500 г, масло сливочное - 40 г, масло оливковое - 60 мл., грибы свежие - 150 гр. ( я не использовала), лук репчатый - 150 г, чеснок - 2 зубка, мука пшеничная - 20 г, сметана - 150 г, томатный соус - 2 ст.л., петрушка зелень - 10 г, соль и черн...

Стейк из палтуса Стейк из палтуса Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем: 1. Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 20... Ингредиенты: Стейк из палтуса 1 Штука (300 гр), Помидоры 120 Грамм, Растительное масло - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Белое сухое вино 40 Миллилитров, Сахар 25 Грамм, Аджика 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка

Филе палтуса в духовке Филе палтуса в духовке Это блюдо может стать не только сытным ужином, но даже основным блюдом для праздничного стола. Чтобы эту полезную, но жирную рыбу немного разнообразить и сгармонировать ее вкус - лучше добавить овощей. В данном случае - это картофель. Кроме этого, соус и лу... Ингредиенты: Филе палтуса 2-4 Штук, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Карри По вкусу, Соль и специи По вкусу

Палтус в духовке Палтус в духовке Как приготовить палтус в духовке - очень просто! Палтус в нашей семье как-то всегда пользовался большим успехом - даже не знаю, почему, но готовим мы блюда из палтуса с периодичностью где-то раз в два месяца, что при наших склонностях к кулинарному непостоя... Ингредиенты: Палтус 500 Грамм, Морковь 200 Грамм, Цуккини 200 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Кунжутное масло 30 Миллилитров, Оливковое масло 30 Миллилитров, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 30 Миллилитров, Лим...

Загрузка