Палтус в сливочном соусе с овощами

21 рецепт

Палтус в сливочном соусе с овощами Палтус в сливочном соусе с овощами Для приготовления этого блюда нам понадобится такой минимальный набор ингредиентов: филе палтуса, морковь, лук и сливки (10-20% жирности). Немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Подготовьте первым делом овощи. Морковь очистите и натрите на крупно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Палтус стейк - 600 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка

Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешивае... Ингредиенты: арахисовое масло - 300 г, масло сливочное - 60 г, ванильный стручок - шт., корица в палочках - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь корень - 3 куска, палтус - 700 г, креветки замороженные - 16 шт., ол...

Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Для рулета пооловину сыра Джюгас натираем на крупной тёрке, вторую половину нарезаем тонкими пластинами. Морской коктейль опускаем в кипяток, даём снова воде закипеть и вынимаем. Рыбное филе перчим, не солим, так как солёности будет достаточно от сыра. На ф... Ингредиенты: Рулет: 1 филе белой морской рыбы (палтус, треска…), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, 100 г морского коктейля, молотый чёрный перец по вкусу, Соус: 1 ст.л. мака, 25 мл белого сухого вина, 25 г сливочного масла, 1 желток, 3 ст.л. сливок, соль по ...

Филе палтуса в духовке Филе палтуса в духовке Это блюдо может стать не только сытным ужином, но даже основным блюдом для праздничного стола. Чтобы эту полезную, но жирную рыбу немного разнообразить и сгармонировать ее вкус - лучше добавить овощей. В данном случае - это картофель. Кроме этого, соус и лу... Ингредиенты: Филе палтуса 2-4 Штук, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Карри По вкусу, Соль и специи По вкусу

Палтус на гриле Палтус на гриле Приготовление палтуса на гриле занимает всего около 30 минут. Палтус не требует длительного маринования, поэтому этот рецепт хорош не только вкусовыми качествами и красивостью, но также быстротой и удобством приготовления. Теперь я вам расскажу, как пригото... Ингредиенты: Палтус 2 Штуки (стейки), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/2 Чайных ложки

Палтус целиком в духовке Палтус целиком в духовке 1. Включить духовку на 200 градусов Цельсия.2. Рыбу почистить, не повреждая кожу, вспороть ей пузо и удалить все внутренности, затем отрезать голову и хвост (они для запекания не понадобятся). Далее хорошенько промыть тушку прохладной водой и обсушить, насу... Ингредиенты: Палтус - 1 кг, Сливочное масло - 50 гр, Лимонный сок - 30 мл, Вермут - 50 мл, Тимьян, чабрец - 20 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимоны - 120 гр

Запеченная рыба в паприко-лимонном соусе Запеченная рыба в паприко-лимонном соусе Существует негласное правило - чем разнообразнее еда на вашем столе, тем лучше аппетит у домочадцев.Но я голову даю на отсечение, что вы не знаете американского кулинарного рецепта рыба, запеченной в паприко-лимонном соусе. Разогреваем духовку. На лист нали... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 стол.л., Болгарский перец - 2 гр, Петрушка (свежая) - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Палтус (филе) - 400 гр, Лимоны (дольками) - 1 шт.

Палтус в духовке со сметанным соусом Палтус в духовке со сметанным соусом Купила как-то филе палтуса и долго думала, что бы такое сообразить. Хотелось чего-нибудь необычного и жутко вкусного. Подруга посоветовала запечь в духовке, даже снабдила кулинарным рецептом. Еще один рецепт палтуса в духовке со сметанным соусом я в интерне... Ингредиенты: Палтус - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 4 стак. (200 мл), Мука - 4 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Палтус с картошкой в духовке Палтус с картошкой в духовке Палтус – питательная и нежная рыба. Ее жарят, отваривают, тушат, коптят, солят, запекают, готовят на пару и гриле. Блюда из этой рыбы отличаются простотой приготовления и специфическим вкусом. При приготовлении палтуса необходимо помнить, что это жирная рыб... Ингредиенты: Палтус – 500 г, Картофель мелкий – 500-600 г, Лук репчатый – 1 шт., Перец сладкий красный – 1/2 шт., Масло сливочное – 2 ст.л., Вино сухое белое – 80 мл, Цукини небольшой – 1 шт., Сливки 22-25% жирности – 300 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по в...

Припущенная треска с пикантным сырным соусом Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...

Загрузка