21 рецепт
Палтус в сливочном соусе с овощами
Палтус в сливочном соусе с овощами Для приготовления этого блюда нам понадобится такой минимальный набор ингредиентов: филе палтуса, морковь, лук и сливки (10-20% жирности). Немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Подготовьте первым делом овощи. Морковь очистите и натрите на крупно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Палтус стейк - 600 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка
Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешивае... Ингредиенты: арахисовое масло - 300 г, масло сливочное - 60 г, ванильный стручок - шт., корица в палочках - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь корень - 3 куска, палтус - 700 г, креветки замороженные - 16 шт., ол...
Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Для рулета пооловину сыра Джюгас натираем на крупной тёрке, вторую половину нарезаем тонкими пластинами. Морской коктейль опускаем в кипяток, даём снова воде закипеть и вынимаем. Рыбное филе перчим, не солим, так как солёности будет достаточно от сыра. На ф... Ингредиенты: Рулет: 1 филе белой морской рыбы (палтус, треска…), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, 100 г морского коктейля, молотый чёрный перец по вкусу, Соус: 1 ст.л. мака, 25 мл белого сухого вина, 25 г сливочного масла, 1 желток, 3 ст.л. сливок, соль по ...
Филе палтуса в духовке Это блюдо может стать не только сытным ужином, но даже основным блюдом для праздничного стола. Чтобы эту полезную, но жирную рыбу немного разнообразить и сгармонировать ее вкус - лучше добавить овощей. В данном случае - это картофель. Кроме этого, соус и лу... Ингредиенты: Филе палтуса 2-4 Штук, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Карри По вкусу, Соль и специи По вкусу
Палтус на гриле Приготовление палтуса на гриле занимает всего около 30 минут. Палтус не требует длительного маринования, поэтому этот рецепт хорош не только вкусовыми качествами и красивостью, но также быстротой и удобством приготовления. Теперь я вам расскажу, как пригото... Ингредиенты: Палтус 2 Штуки (стейки), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/2 Чайных ложки
Палтус целиком в духовке 1. Включить духовку на 200 градусов Цельсия.2. Рыбу почистить, не повреждая кожу, вспороть ей пузо и удалить все внутренности, затем отрезать голову и хвост (они для запекания не понадобятся). Далее хорошенько промыть тушку прохладной водой и обсушить, насу... Ингредиенты: Палтус - 1 кг, Сливочное масло - 50 гр, Лимонный сок - 30 мл, Вермут - 50 мл, Тимьян, чабрец - 20 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимоны - 120 гр
Запеченная рыба в паприко-лимонном соусе Существует негласное правило - чем разнообразнее еда на вашем столе, тем лучше аппетит у домочадцев.Но я голову даю на отсечение, что вы не знаете американского кулинарного рецепта рыба, запеченной в паприко-лимонном соусе. Разогреваем духовку. На лист нали... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 стол.л., Болгарский перец - 2 гр, Петрушка (свежая) - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Палтус (филе) - 400 гр, Лимоны (дольками) - 1 шт.
Палтус в духовке со сметанным соусом Купила как-то филе палтуса и долго думала, что бы такое сообразить. Хотелось чего-нибудь необычного и жутко вкусного. Подруга посоветовала запечь в духовке, даже снабдила кулинарным рецептом. Еще один рецепт палтуса в духовке со сметанным соусом я в интерне... Ингредиенты: Палтус - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 4 стак. (200 мл), Мука - 4 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Палтус с картошкой в духовке Палтус – питательная и нежная рыба. Ее жарят, отваривают, тушат, коптят, солят, запекают, готовят на пару и гриле. Блюда из этой рыбы отличаются простотой приготовления и специфическим вкусом. При приготовлении палтуса необходимо помнить, что это жирная рыб... Ингредиенты: Палтус – 500 г, Картофель мелкий – 500-600 г, Лук репчатый – 1 шт., Перец сладкий красный – 1/2 шт., Масло сливочное – 2 ст.л., Вино сухое белое – 80 мл, Цукини небольшой – 1 шт., Сливки 22-25% жирности – 300 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по в...
Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...