Палтус запеченный

64 рецепта

Палтус, запеченный в духовке Палтус, запеченный в духовке Палтус, запеченный в духовке, богат витаминами, он сохраняет максимальное количество полезных свойств. Рыбу готовлю "на подушке" и "под одеялом" из овощей, благодаря чему одновременно получаю и основное блюдо, и гарнир. Можно использоват... Ингредиенты: Палтус 0,5 Килограмма, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Палтус, запеченный в духовке с тимьяном Палтус, запеченный в духовке с тимьяном Палтус – это не только вкусная, но еще и очень полезная морская рыба. Нежность этой белой рыбы дополняется хрустом семян кунжута, который предварительно можно поджарить в неглубокой сковороде в течение нескольких минут для получения дополнительного аромата.... Ингредиенты: Филе палтуса 250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика (или 0,5 ч.л. измельченного), Перец 1 Щепотка (или по вкусу), Кунжут 1 Ст. ложка (обжаренные), Тимьян 1 Чайная ложка, Соль 1/8 Чайных ложки

Палтус, запеченный с овощами Палтус, запеченный с овощами Отварить картофель. Не могла не поделиться картофелиной, которая мне попалась. Сделать пюре и остудить. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь и пастернак также вымыть, потереть на терке. Овощи спассеровать в растительном масле. Тем временем, филе палтуса ... Ингредиенты: Палтус (Филе) - 500 г, Морковь (Большая или 2 средние моркови) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пастернак (В народе белый корень ) - 1 шт, Капуста морская - 250 г, Помидор (Маленькие) - 5 шт, Масло растительное (Для жарки), Сыр полутвердый - 120 г, Яйцо куриное...

Палтус, запеченный с гречневой кашей Палтус, запеченный с гречневой кашей Кашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 г

Палтус запеченый Палтус запеченый Вкусное НЕ обязательно должно быть сложным!!! Поэтому, всё очень просто. Палтус (этот вид похож на большую камбалу, только без шипов и мясо жирное) полностью обработать (кто не знает как, спрашивайте, напишу в личку). Лук почистить, нарезать, обдать кипятко... Ингредиенты: палтус /белокрылый/ 1 шт. (примерно на 1 кг), лук 2-3 головки, сметана 1 ст., приправа для рыбы, соль, растительное масло., гарнир: картофель, сало /шпик, бекон/, чеснок, перчик.

Палтус запеченый в пергаменте с огурцами Палтус запеченый в пергаменте с огурцами 1. Палтус разделать на чистое филе, без кожи и костей, нарезать на куски с 1/3 ладони. 2. Огурец нарезать крупной соломкой или небольшими брусочками. 3. На лист пергаментной бумаги выложить нарезаный огурец, чуть присолить и приперчить, только не перестарай... Ингредиенты: палтус филе - 100/120 гр, огурец свежий - 1шт (небольшой), перец чилли свежий - 1шт, мёд - 1/2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., розмарин свежий - небольшая веточка, 1/4 обычной ветки, лимон - 1 долька с кожицей, соль -, перец черный молотый -

Палтус в духовке в фольге Палтус в духовке в фольге Для приготовления блюда возьмите филе палтуса, лимон (понадобится несколько ломтиков), репчатый лук, свежий помидор (возьмем несколько долек), соль, черный молотый перец, можете взять любимые пряности на свой вкус, но так, чтобы они не забивавли натуральный... Ингредиенты: Палтус - 500 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр, Помидоры - 40 гр, Лимонный сок - по вкусу

Палтус, запеченный с помидорами и сельдереем Палтус, запеченный с помидорами и сельдереем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Красный лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Чеснок почистить и мелко порезать. Сельдерей вместе с листиками мелко порубить. К обжаренному луку добавить сельдерей, ч... Ингредиенты: филе палтуса - 2 шт., консервированные помидоры в собственном соку - 350 г, сельдерей стебли - 2 шт., лимоны - шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., перец черный свежемолот...

Палтус запеченный. Палтус запеченный. Тушку палтуса вымыть, обсушить, сделать на ней несколько надрезов. Затем хорошо обмазать со всех сторон соусом. Обматать пищевой пленкой или положить в пакет для маринования. Оставить на пару часов. Духовку нагреть до 180-ти градусов и запекать рыбу 30 минут. Ингредиенты: Палтус

Палтус в духовке Палтус в духовке Как приготовить палтус в духовке - очень просто! Палтус в нашей семье как-то всегда пользовался большим успехом - даже не знаю, почему, но готовим мы блюда из палтуса с периодичностью где-то раз в два месяца, что при наших склонностях к кулинарному непостоя... Ингредиенты: Палтус 500 Грамм, Морковь 200 Грамм, Цуккини 200 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Кунжутное масло 30 Миллилитров, Оливковое масло 30 Миллилитров, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 30 Миллилитров, Лим...

Загрузка