Палтус в зеленом соусе

83 рецепта

Филе палтуса под грибным соусом Филе палтуса под грибным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе палтуса «Магуро» немного посолить и поставить готовиться на пару на 20 — 25 минут. Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук... Ингредиенты: кориандр молотый - по вкусу, анис звездочки - 1 шт., филе палтуса «Магуро» - 1 кг, грибы белые - 300 г, лук репчатый - 1 шт., вино белое - 100 мл, сливки 10-20% - 200 мл, укроп свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Палтус в зеленом соусе Палтус в зеленом соусе Горох вместе с жидкостью протрите через сито. Смешайте муку и сливки и соедините с гороховым пюре. Добавьте соль, херес и лук-резанец. Приправьте рыбу солью и перцем. Пожарьте. Разложите рыбу на 4 теплые тарелки. Вылей... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 100 г, вода - 150 г, бульонные кубики - 1 шт. (рыбный), мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки - 100 г, горошек зеленый мороженый - 225 г, лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки

Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе Зеленый горошек предварительно разморозить. Филе палтуса нарезать небольшими полосками. Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы. Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золот... Ингредиенты: филе палтуса - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, стручки молодого гороха - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ананасовый сок - 4 ст. л., сахар к...

Рыба с зеленым соусом Рыба с зеленым соусом Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните маслом и запеките до готовности. При подаче рыбу полейте зеленым соусом, гарнируйте подпеченными овощами и оформите зеленью. Ингредиенты: филе рыбы (трески, лосося, палтуса) - 400 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, соус зеленый - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Палтус в зеленом соусе Палтус в зеленом соусе Приготовить соус: вскипятить воду и вино, добавить бульонный кубик, затем горошек и варить в течение пяти минут. Снять с огня, остудить и протереть горох вместе с жидкостью через сито. Муку и сливки смешать и соединить с гороховым пюре. Посолить, вмешать хе... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Палтус - 600 г, Белое сухое вино - 100 мл, Вода - 150 мл, Бульонный кубик - 1 штука, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Сливки - 100 мл, Замороженный зеленый горошек - 225 г, Лук репчатый - головки

Стейк из палтуса Стейк из палтуса Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем: 1. Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 20... Ингредиенты: Стейк из палтуса 1 Штука (300 гр), Помидоры 120 Грамм, Растительное масло - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Белое сухое вино 40 Миллилитров, Сахар 25 Грамм, Аджика 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка

Палтус с картошкой Палтус с картошкой Приготовить палтус с картошкой не составит никакого труда. Сейчас я распишу рецепт, который поможет вам приготовить это блюдо очень легко и качественно. К такому блюду обязательно нужно приготовить соус, поэтому не забывайте включать кулинарную фантазию. Уд... Ингредиенты: Стейк из палтуса 4 Штуки, Картошка 600 Грамм, Лук 1 Штука (крупная), Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Приправы - По вкусу (орегано, тмин, майоран, базилик), Свежая зелень - По вкусу

Палтус под соусом Палтус под соусом Если курицей с ананасами или уткой с ягодным соусом никого уже не удивишь, то вот рыба со сладким соусом из фруктов вызывает полный восторг. Обжаренное филе палтуса с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри «звучит» по-другому с интересным и необ... Ингредиенты: Палтус 3 Штуки, Манго 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Апельсин 0,5 Штуки, Имбирь По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Палтус с имбирем и китайской капустой Палтус с имбирем и китайской капустой Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить палтуса солью и перцем. В средней кастрюле довести 2 стакана подсоленной воды до кипения. Добавить квиноа, накрыть крышкой и варить, пока вода не впитается, около 15 минут. Снять с огня, отложить в сторону. Тем ... Ингредиенты: филе палтуса 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, арахисового масла 2 Ст. ложки, свежего имбиря 1 Штука, китайская капуста 180 Грамм, грибов шиитаке 120 Грамм (тонко нарезанных ), соевого соуса 1 Ст. ложка, меда 1 Чайная ложка, зеленого лука 3 Штуки

Палтус с перечным соусом Палтус с перечным соусом Для соуса разрежьте красный перец продольно и удалите семена. Нарежьте на тонкие ломтики. Измельчите лук-шалот. Доведите сливки до кипения, затем положите красный перец и шалот. Варите еще 15 -20 минут, пока перец не станет мягким. Приготовьте соус, перемеш... Ингредиенты: лук-шалот - 2 головки, перец сладкий красный - 2 штуки, масло сливочное - 2-3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, филе палтуса - 800 граммов, сливки густые - 200 граммов, вино белое - 50 граммов

Загрузка