Открытый рыбный пирог постный

7 рецептов

Открытый рыбный пирог (постный) Открытый рыбный пирог (постный) Нашему шкоде Ванюше сегодня полтора года.... Да и день выходной, семья в сборе...Короче, "нет повода не выпить" (народная мудрость :), шутка) Сначала поставила помариноваться начинку: филе сома (у меня попалось достаточно крупное, как полтора стандартных) п... Ингредиенты: постное тесто: 1 кг. муки, 1 пакетик дрожжей саф-момент (11гр), 30 мл. водки (а лучше деревенского самогона), 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 100 мл. раст. масла, 500 гр. теплой воды., начинка: размороженное филе сома - 1, приправа рыбная, постный майонез - ...

Открытый рыбный пирог - 2 (постный) Открытый рыбный пирог - 2 (постный) Рыбку лучше замариновать заранее: отложить пару ложек кетчупа, остальной кетчуп перемешать с коньяком, пангасиус порезать кубиками и залить смесью полученной смесью, по вкусу посолить-поперчить. У меня было времени пол-дня, можно, конечно, меньше. Тесто рас... Ингредиенты: дрожжевое тесто, филе пангасиуса размороженное - 800 гр, манка - 2 ст.л, кетчуп кисло-сладкий - 150-200 гр, коньяк - 2 ст.л., соль, перец, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), растительное масло

Пирог с судаком и капустой Пирог с судаком и капустой Берем полкачанчика молодой капусты, мелко шинкуем. Головку репчатого лука нарезаем полукольцами. 3 зубчика чеснока режем крупно. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Все это высыпаем в сковороду. Соль, перец по вкусу. Добавляем щепотку тмина. Активно пе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (Покупное) - 1 пач., Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - 1 щепот., Рассол (Из под маринованных помидор.) - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.,...

Тельное с солеными огурцами Тельное с солеными огурцами Рыбное филе мелко порубите ножом и перемешайте со слегка взбитым яйцом. Лук мелко нарежьте, в сковороде разогрейте масло, положите лук, обжарьте на среднем огне, 10 мин., затем снимите с огня и слегка остудите. Смешайте лук с рыбным фаршем, посолите и попер... Ингредиенты: 1 кг филе нежирной рыбы (окунь, судак, треска), 1 яйцо, 1 средняя луковица, 2 ст. л. постного или топленого масла, 200 мл огуречного рассола, 1 средний корень петрушки, 2 маленьких пучка зелени по вкусу, соль, молотый черный перец

Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Подготовка грибов для бульона и начинки. Начинку лучше подготовить заранее. Традиционно наши прадеды использовали в расстегаях сушеные грибы (оно и понятно). Если жаждете окунуться в быт русской старины, приготовьте расстегаи с сушеными грибами. Для этого з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Грибы (сушеные) - 90 г, Лук репчатый - 200 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Кулебяки архангелогородские Кулебяки архангелогородские Для теста в чашу хлебопечки выложите ингредиенты в следующей последовательности-в ода, растительное масло, мука, соль, сахар, дрожжи Саф-момент. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и выложите в миску, припыленную мукой. Укройте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,25 стак., Вода - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Тунец - 500 г, Лук репчатый (неболшой) - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Галета с семгой и грибами Галета с семгой и грибами Тесто: Твердое, хорошо охлажденное масло нарезать кусочками. В чашу блендера поместить чуть больше половины муки, сверху масло, соль, сахар и остальную муку. Пробить все в крошку. Добавить ледяную воду, смешанную с уксусом, и опять пробить блендером. Стол с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч. л., Семга (свежая, филе) - 500 г, Лук зеленый (белая часть) - 50 г, Сливки (15%) - 200 мл, Му...