Открытый рыбный пирог заливной

3 рецепта

Открытый рыбный пирог "Заливной" Открытый рыбный пирог "Заливной" Для приготовления теста маргарин растопить и смешать с мукой. Добавить сметану, погашенную уксусом соду и соль. Замесить гладкое однородное тесто, придать ему форму шара, завернуть в прозрачную пленку и убрать в холодильник на 40-50 минут. Затем достаем тес... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 100 г, Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Лук зеленый (для начинки) - 1 пуч., Пюре картофельное (для начинки) - 8 ст. л., Яйцо куриное (для заливки) - 4 шт, Зелень (укроп, для заливки) - 1 пуч.

Пирог с семгой, моцареллой и черри Пирог с семгой, моцареллой и черри Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бу... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (холодного копчения) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Лук зеленый (для подачи)

Мини-киш "Морское ассорти" Мини-киш "Морское ассорти" Приготовление теста. В муку добавить соль, нарезанное масло (или маргарин), растереть в крошку. Добавить 2 ст. л. сметаны, замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 60 г, Филе рыбное (у меня отварная форель) - 30 г, Креветки - 30 г, Крабовые палочки - 30 г, Сливки - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)