Открытый рыбный пирог

151 рецепт

Открытый рыбный пирог с грибами Открытый рыбный пирог с грибами Сначала приготовим тесто. 300 г муки высыпать горкой на стол, равномерно посолить (чуть меньше чайной ложки). Положить в нее пачку сливочного масла (не слишком холодного) и порубить-перемешать с мукой ножом до состояния равномерной мелкой крошки. Собрать го... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 1 кг, Рыбные консервы - 2 банки, Свежие шампиньоны - 500 г, Майонез - 50 г

Открытый рыбный пирог Открытый рыбный пирог Для начала нужно подготовить начинку. Берем две баночки консервов - у меня была сайра в масле (тут уж у кого что есть и кому что нравится). В салатник выкладываем рыбку и измельчаем ее при помощи вилки. Поскольку наш пирог должен получиться сочным - к рыбе ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - по вкусу, Кетчуп - по вкусу, Консервы рыбные - 2 бан.

Открытый рыбный пирог (постный) Открытый рыбный пирог (постный) Нашему шкоде Ванюше сегодня полтора года.... Да и день выходной, семья в сборе...Короче, "нет повода не выпить" (народная мудрость :), шутка) Сначала поставила помариноваться начинку: филе сома (у меня попалось достаточно крупное, как полтора стандартных) п... Ингредиенты: постное тесто: 1 кг. муки, 1 пакетик дрожжей саф-момент (11гр), 30 мл. водки (а лучше деревенского самогона), 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 100 мл. раст. масла, 500 гр. теплой воды., начинка: размороженное филе сома - 1, приправа рыбная, постный майонез - ...

Рыбный пирог "Рыжик" Рыбный пирог "Рыжик" Начинка. Крупную луковицу нарезать полукольцами. Морковь среднего размера натереть на терке для корейских салатов (или нарезать тонкой соломкой). Обжарить овощи в растительном масле ( 2 ст. л.) до мягкости. Остудить. В это время рис отварить до готовности.... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Филе рыбное (филе любой красной рыбы) - 250 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 5...

Открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной Открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной Замесить из растопленного маргарина, муки, разрыхлителя и соли мягкое тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодное место. Слить жидкость из банки с консервированной сайрой, рыбу измельчить вилкой, добавить рубленный зеленый... Ингредиенты: муки - 200 г, маргарина - 100 г, сметаны - 3 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л., сайры / других консерв - 1 банка, зеленого лука - 3-4 пера, яйца, сметаны - 1 стакан, укропа - 1 пучок, муки - 1 ст.л.

Открытый рыбный пирог "Заливной" Открытый рыбный пирог "Заливной" Для приготовления теста маргарин растопить и смешать с мукой. Добавить сметану, погашенную уксусом соду и соль. Замесить гладкое однородное тесто, придать ему форму шара, завернуть в прозрачную пленку и убрать в холодильник на 40-50 минут. Затем достаем тес... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 100 г, Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Лук зеленый (для начинки) - 1 пуч., Пюре картофельное (для начинки) - 8 ст. л., Яйцо куриное (для заливки) - 4 шт, Зелень (укроп, для заливки) - 1 пуч.

Открытый рыбный пирог Открытый рыбный пирог Маргарин растопить и смешать с просеянной мукой. Добавить сметану (3 ст. л), соду, погашенную уксусом, и щепотку соли. Замесить гладкое тесто и положить в холодильник на 40 -50 минут. Пока тесто лежит в холодильнике, отделяем рыбу от косточек и разминаем ви... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1/2 ч. л., Зелень (укроп, зеленый лук) - 1 пуч.

Рыбный пирог "Азарт" Рыбный пирог "Азарт" Замесить тесто: маргарин + молоко + 2 ст. л. сметаны (загасить 1 ч. л. соды без горки) + мука. Готовое тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Тесто раскатать, выложить на сковороду и сделать бортики. Приготовить начинку: лук спассеровать на слив... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Молоко (свежее!) - 1/3 стак., Сметана - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Лук репчатый - 4 шт, Консервы рыбные (сайра) - 1-2 бан., Яйцо куриное - 2 шт

Праздничный рыбный пирог Праздничный рыбный пирог Я, честно говоря, не очень люблю дрожжевые пироги! Но этот пирог просто поразил моего мужа, причём поразил необыкновенно вкусным тестом. Тесто и правда шикарное. И два вида начинки: рисовая (с яйцом, рисом и луком) и рыбная (с красной рыбой в соусе "Бе... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана (тесто), Молоко 1 Стакан (тесто), Сахар 2 Ст. ложки (тесто), Масло сливочное 50 Грамм (тесто), Сметана 70 Грамм (тесто), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (тесто), Соль 1/2 Чайных ложки (тесто), Рис вареный 1 Стакан (рисовая начинка), Яйц...

Рыбный пирог с плавленым сыром Рыбный пирог с плавленым сыром Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке. Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук. На лук выложим кусочки рыбы. Плавленный сыр нареж... Ингредиенты: Филе рыбное (я брала тилапию) - 300 г, Тесто слоеное (1 пласт) - 250 г, Лук зеленый - 3 ст. л., Сыр плавленый - 140 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (22%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец ч...

Загрузка