Открытый черничный пирог с творогом

12 рецептов

Открытый черничный пирог с творогом Открытый черничный пирог с творогом Масло размять с сахаром. Добавить яйца и хорошо взбить. В получившуюся смесь добавить просеенную муку с разрыхлителем и ванилин. Замесить тесто. Тесто получается очень мягкое, податливое. Дно формы (у меня 26 см диаметр) выстлать бумагой для выпечки. И начи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Творог (жирность не более 4%, мягкий) - 400 г, Сахар - 125 г, Сливки (10%) - 250 мл,...

Домашний пирог с творогом и черникой Домашний пирог с творогом и черникой Порезать охлажденное масло на небольшие кусочки, добавить его к муке с разрыхлителем, хорошо перемешать, вбить яйца, всыпать сахар, замесить тесто. Обернуть тесто пленкой, оставить на полчаса в холодильнике. Подготовить творог, протереть через сито, смешать... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 500 г, черника - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт.

Черничный пирог Черничный пирог Рецепт на самом деле очень прост, поэтому пошаговое его описания не делала. Тесто:смешать все сухие ингредиенты и потом добавить все остальное, замесить тесто и убрать в холодильник на 15 мин. Заливка: опять просто смешать все ингредиенты, пробить блендером... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (Без верха) - 3 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Ванилин - 1 щепот., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100...

Украинский черничный пирог Украинский черничный пирог Смешиваем воду с солью, сахаром и растительным маслом, взбиваем в однородную эмульсию венчиком. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Убираем на 15 минут в холодильник. Для тех, кто захочет сделать творожное тесто, привожу оригинальный рецепт. 300 ... Ингредиенты: Вода (ледяная) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 0,3 ч. л., Черника - 350 г, Сахар - 75 г, Молоко - 100 мл, Сметана (15-20%) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Тарт с творогом черникой шоколадом Тарт с творогом черникой шоколадом Очень мне нравится пресное тесто. Смешиваем размягчённое сливочное масло с мукой, перетираем в крошку и добавляем яйца. Вымешиваем и лепим колобок. Убираем в холодильник. Творог взбиваем блендером со сметаной, яйцами, черникой, кукурузным крахмалом и сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (мелких 2 шт.) - 1 шт, Творог - 440 г, Черника - 4 ст. л., Шоколад темный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 60 г, Сметана - 150 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Черничный пай Черничный пай Продукты для теста смешать. Замесить тесто. Разделить пополам. Каждый кусочек завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1 час. Одну охлажденную часть теста выкладываем в форму диаметром 26 см. Формируем бортики. Вторая часть остается в холодильнике. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахарная пудра - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 160 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Черника - 300 г, Творог - 200 г, Сметана - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный -...

Пирог "Летняя зима" Пирог "Летняя зима" Подготовить продукты для теста. Растопить масло, добавить сахар и мешать, пока не растворится. Вбить по одному яйца, одновременно частями вливая лимонный сок. Помешивая, добавить муку с содой. Замесить тесто. Оно получается очень мягким, практически форму н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Печенье (толченое) - 2 ст. л., Творог - 250 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Чер...

Открытый пирог с черникой и творогом Открытый пирог с черникой и творогом Тесто: смешиваем муку, сахар, цедру, соль и втираем в смесь масло. Получившуюся массу скатываем в шарик и охлаждаем в холодильнике 30-60 мин. Выпекаем тесто в форме, смазанной маслом при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Тесто готово! Пока печетс... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., сахарный песок 1,5 ст.л., масло сливочное - 125 гр., цедра половины лимона, щепотка соли, черничная начинка: 400 гр. мороженной черники, сахар, творожная начинка: 250 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 яйцо, цедра половины лимона

Открытый пирог с черникой и творогом Открытый пирог с черникой и творогом Для теста:смешиваем муку, соль и сахар, рубим эту смесь с мукой до состояния крошки. Добавляем яйцо и воду, замешиваем тесто. Накрываем пленкой и кладем в холодильник на 1 час. По прошествии часа тесто раскатываем и выкладываем им форму, чтобы получилось дн... Ингредиенты: для теста: 100 гр. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. холодной воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, черничный слой: 300 гр. черники, 100 гр. сахара, творожный слой: 400 гр. обезжиренного творога, 100 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. кукуруз...

Пирог с черникой из песочного теста Пирог с черникой из песочного теста Включаем духовку на температурный режим 170С. В миску высыпаем просеянную муку, добавляем кусочки холодного сливочного масла. Активно и быстро превращаем муку с маслом в крошку исключительно руками. Подсыпаем сахарный песок. При выборе сахара отдаем предпоч... Ингредиенты: мука высший сорт – 180 г, масло сливочное – 120 г, сахарный песок – 60 г, желтки яичные – 2 шт., Начинка для пирога: черника свежая – 1 стакан, сахарный песок – 100 г, яблоко – 1 шт., крахмал – 1 ст. ложка.

Загрузка