Открытый пирог с творогом и сыром

128 рецептов

Открытый пирог с творогом и сыром Открытый пирог с творогом и сыром Тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг и уложить тесто в форму так, чтобы краешки теста заходили на бортики формы. Творог смешать с приправами, солью, яйцом и сметаной. Натереть сыр и тщательно перемешать с творожной массой. Выложить творожно-сырную м... Ингредиенты: 250 г готового слоеного бездрожжевогго теста, 200 г обезжиренного творога, 1 яйцо, 3-4 ч. л. сметаны 20% жирности, 150 г моцареллы, 1 помидор, соль, перец, специи по вкусу, я брала "Прованские травы"

Открытый пирог с творогом "По-аджарски" Открытый пирог с творогом "По-аджарски" Подготовить необходимые ингредиенты. Воду подогреть и смешать с молоком, сахаром, яйцом и одним пакетиком дрожжей "Саф-момент", тщательно перемешать и всыпать 1/2 часть муки, оставить на 30 минут, после чего добавить оставшуюся муку, вымесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 200 мл, Молоко - 200 мл, Дрожжи ( Саф-момент ) - 11 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сыр адыгейский - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Открытый пирог с творогом и зеленью "Витаминный" Открытый пирог с творогом и зеленью "Витаминный" Начнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ... Ингредиенты: творог - 600 г, сметана - 200 г, яйцо - 2 шт., шпинат свежий - 350 г, укроп свежий - 50 г, петрушка - 20 г, сыр твердый - 150 г, соль - по вкусу, маргарин - 150 г, мука - 300 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., соль - ч. л.

Открытый пирог с тыквой и сыром Открытый пирог с тыквой и сыром Тыкву очищаем и режем на кусочки. Варим в соленой воде до готовности. Сливаем воду Тыкву разминаем хорошенько вилкой (используем подсобную силу!!!) Добавляем сыры,творог и яйца и размешиваем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу В форму выкладываем с... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное (готовое) - 1 шт

Открытый пирог с вешенками Открытый пирог с вешенками В миску насыпать 250г муки, добавить 1/2ч. л. соли и 1ч. л. разрыхлителя, перемешать. Влить оливковое масло и, по немногу добавляя горячую (не кипяток) воду, замесить тесто сначала ложкой, затем вымесить вручную. Тесто должно получиться очень мягкое и элас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - 75 мл, Вода (горячая) - 125 мл, Вешенки - 450 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 150 мл, Творог - 100 г, Сыр твердый - 100 г

Шаньги с творогом и сыром Шаньги с творогом и сыром Соединить дрожжи с небольшим количеством сахара (от общего объема) и теплым молоком, перемешать. Дать дрожжам вспениться. Тесто я заводила в Х/П. В чашу насыпала часть муки, соль, остатки сахара. Добавила взбитое яйцо и набухшие дрожжи. Включила замес теста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 365 г, Масло растительное - 30 мл, Масло сливочное (очень мягкое, как помадка) - 50 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (16 г) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежие прессованные) - 10 г, Творог - 250 г, Яйцо ...

Открытый пирог с творогом и сыром дор блю. Открытый пирог с творогом и сыром дор блю. Духовку предварительно разогреть до 180-190 градусов. Просеять муку с разрыхлителем. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Натереть на крупной борщёвке сыр Дор Блю. Приготовить начинку:творог ,сыр,яйцо,тмин и соль смешать в однородную массу. Размягченно... Ингредиенты: для теста: 180 гр. сливочного масла, 1/3 стк.сахара, 1,5 стк.муки, 3 яйца, 1 чл.разрыхлителя, щепотка соли, начинка: 300 гр. творога, 100 гр. сыра дор блю, 1 ст.л. тмина, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо

Открытые пирожки с курицей и сыром Открытые пирожки с курицей и сыром Для приготовления теста дрожжи раскрошить и залить небольшим количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. В чашу влить оставшееся молоко, растительное масло, сахар, соль, влить др... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Масло растительное (без запаха) - 120 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Моцарелла (натертая, для пиццы) - 200 г, Сыр сливочный (у меня Philadelphia) - 100 г, Кур...

Пирог с творогом и овощами Пирог с творогом и овощами Приготовим домашний творог. Нам потребуется молоко и закваска от Орсика. В чистую сухую ёмкость наливаем молоко комнатной температуры. Добавляем закваску от Орсика. Закрываем ёмкость и энергично встряхиваем ее в течении 2-3 минут до полного растворения зак... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 пакет., Тесто дрожжевое - 700 г, Творог - 250 г, Помидор - 350 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Сыр голландский - 50 г, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт

Пирог с творогом и помидорами черри Пирог с творогом и помидорами черри Творог протереть, добавить сыр, соль, перец и яйца сырые. Хорошенько перемешать. Тесто раскатать, выложить в форму, сформовать бортики и выложить начинку. Разровнять. Помидоры черри разрезать пополам и украсить пирог. Запечь в разогретой до 160-170 ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Творог (жирный) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Помидоры черри (можно больше.) - 4 шт, Укроп (для украшения) - 1 веточ.

Загрузка