Похожие рецепты
Открытый пирог с морским окунем фенхелем и рисомИнгредиенты: Рыба (морской окунь (в начинку) - 1 шт, Фенхель ((в начинку) - 1 шт, Рис (длиннозерный (желательно Акватика mix) - 100 г, Сливки (жирные (в начинку) - 120 мл, Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт, Пармезан (тертый (в начинку) - 50 г, Соль, Перец черный (в начинку), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Желток яичный (в тесто) - 2 штМуку просеять с солью, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, порубить до состояния мелкой крошки. Добавить желтки, йогурт, замесить тесто. Если тесто получается тугое, добавить немного ледяной воды. Тесто завернуть в пленку и отправить в хо...
Рисовый пирог с морским языком под сырной корочкойИнгредиенты: 2 ст. /200 мл./длинно-зернистого риса глассе, 1 кг.филе рыбы морской язык, 200 гр. сливок 15%, 3 ст. овощного бульона, 3 ст.л. муки размешанной в 1/2 ст. воды, 1 натёртая луковица, 2 натёртых зубка чеснока, 3 средних натёртых морковки, 150 гр. зелёного лука, 50 гр. укропа, 50 гр. петрушки, 5 ст.л. оливкового масла, 150-200 гр. сыра эдем, соль.перец из мельниц 4-х цветныйзалить рыбу овощным бульоном и отварить/не более 5 мин.с момента закипания/.бульон сохранить.он нам пригодится. репчатый лук.чеснок и морковь слегка поджарить.дать остыть и добавив укроп.петрушку и зелёный лук хорошо перемешать. смазать форму маслом и высте...
Открытый пирог с картофелем и молоками сельдиИнгредиенты: кефир 200 Грамм, яйцо 1 Грамм, мука пшеничная 130 Грамм (в/сорт), отруби 3 Ст. ложки (овсяные), соль 1 Щепотка, сода 1/2 Чайных ложки, масло растительное 1 Ст. ложка, картофель 1 Штука (крупный), молоки сельди 4 Штуки (с луком и маслом), сыр твердый 1 Стакан (тертый), смесь перцев 2 Ст. ложкиОстатки, как известно, бывают не только сладки. Порой остается немного от ужина или обеда, тогда всегда можно сочинить интересный пирог! Например, у нас часто остаются молоки, когда к ужину подается селедка с луком и маслом. Зато пирог с такими молоками ухо...
Горбуша фаршированная с морским языкомИнгредиенты: яйцо – 1шт., молоко – 50 мл, маслины – 30 г, чеснок – 10 г, соль – по вкусу, горбуша (тушка) – 1,1 кг, лук репчатый мелкий – 130 г, цветок – 1 луковица, петрушка – 2 веточки, свинина (шпик) – 100 г, лимон – 5 ломтиков, язык морской (филе) – 200 г, перец – по вкусу, батон – 3 кускаРыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники, оставив хвост. Из головы удалить жабры, глаза. Начиная с брюшка, снять кожу с обеих сторон. Надрезать хребтовую кость в районе головы и хвоста. Вынуть вместе с филе. Снять филе с костей. Для приготовления рыбно...