Похожие рецепты
Открытый пирог с морским языком картофелем и специямиИнгредиенты: Филе морского языка - 300 г, Картофель - 100 г, Плавленый сыр - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 40 г, Приправа для рыбы - 5 г, Соль - 5 г, Молодой укроп - 5 г, Листья петрушки - 5 г, Пшеничная мука - 200 г, Растительное масло - 50 млМуку высыпать в миску, добавить одно яйцо, соль, растительное масло и вымесить в крутое тесто. Тесто получается крутым, но рассыпчатым, как на песочное печенье. Убрать тесто в холодильник на 10 минут. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками по 0.5 см....
Рулька свиная фаршированная языком и курицейИнгредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по...
Фаршированная горбуша с хурмойИнгредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу) - 3 шт, Соус (чесночный, для картофельной подушки) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по...
Рисовый пирог с морским языком под сырной корочкойИнгредиенты: 2 ст. /200 мл./длинно-зернистого риса глассе, 1 кг.филе рыбы морской язык, 200 гр. сливок 15%, 3 ст. овощного бульона, 3 ст.л. муки размешанной в 1/2 ст. воды, 1 натёртая луковица, 2 натёртых зубка чеснока, 3 средних натёртых морковки, 150 гр. зелёного лука, 50 гр. укропа, 50 гр. петрушки, 5 ст.л. оливкового масла, 150-200 гр. сыра эдем, соль.перец из мельниц 4-х цветныйзалить рыбу овощным бульоном и отварить/не более 5 мин.с момента закипания/.бульон сохранить.он нам пригодится. репчатый лук.чеснок и морковь слегка поджарить.дать остыть и добавив укроп.петрушку и зелёный лук хорошо перемешать. смазать форму маслом и высте...