Рыбный заливной пирог с картофелем и зеленью

8 рецептов

Рыбный заливной пирог с картофелем и зеленью! Рыбный заливной пирог с картофелем и зеленью! Для приготовления пирога разбиваем в миску 5 куриных яиц, добавляем 1 чайную ложку соли и хорошо взбиваем миксером. В яичную массу добавляем 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза и тщательно взбиваем. Просеиваем через сито 250 гр. муки, добавляем 10 гр. разрыхл... Ингредиенты: для теста: куриное яйцо 5 шт., мука 250 гр., сметана 250 гр., майонез 250 гр., соль 1 ч.л., разрыхлитель 10 гр., для начинки: сайра 2 банки (по 245 гр. каждая)., лук репчатый 2 головки., картофель 3 шт(средних)., зеленый лук, укроп, петрушка 250 гр., черный...

Заливной пирог с картошкой на кефире Заливной пирог с картошкой на кефире Тесто готовится на основе яиц и кефира, его не нужно долго вымешивать руками, достаточно лишь перемешать все компоненты, чтобы масса стала однородной. Если под рукой есть миксер, то уйдет не более 5 минут. Такой пирог несомненно выручит когда гости на порог... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сода 1/3 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 12 Чайных ложек (с горкой), Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка, Специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами Рыбу порезать на кусочки, обвалять в сухарях, посолить, посыпать приправой и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки; Морковь натереть на терке, лук — полукольцами, баклажан — соломкой, добавить горчицу, посолить, посыпать приправой и обжарить до золо... Ингредиенты: филе рыбы (любой) — 200-300 г, морковь — 1шт, лук репчатый — 1шт, баклажан — 0,5шт, картофель — 4-5шт, горчица — 1 ч.л., панировочные сухари, зелень, тесто заливное: яйцо — 3шт, сметана жирная — 200 г, мука — 1стак, разрыхлитель — 1 ч.л. (или сода гашенная)...

Заливной пирог с рыбными консервами рецепт с фото Заливной пирог с рыбными консервами рецепт с фото Делюсь с вами очередным пирогом в мультиварке. Очень сытный и вкусный получается.Можно так же и в духовке испечь. Итак,приступим. В миске смешать сметану, майонез, вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и соль. Все взбить. Картофель очистить, вымыть и н... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сметана 15% жирности (0.5 стак.), Майонез (0.5 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Сайра консервированная (1 бан.), Картофель (4 шт.), Лук зеленый (по вкусу), Специи и приправы (...

Пирог заливной с брюшками семги Пирог заливной с брюшками семги В миску кладем майонез, сметану, яйца Вымешиваем тесто, чтоб не было комочков. Тесто получается как густоватая сметана. Брюшки очищаем от кожи и плавников (попадаются практически на каждом кусочке, я их не выбрасываю, убираю в морозилку, пригодятся для ухи)... Ингредиенты: Майонез - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Картофель (сырой) - 3 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Соль (смотрите на свой вкус) - 1 ч. л.

Пирог с рыбой из слоеного теста Пирог с рыбой из слоеного теста Первым делом размораживаем тесто естественным способом, так как это самый длительный процесс, то его можно сделать заранее. Отвариваем куриное яйцо 8-10 минут до твёрдого состояния, далее чистим его и мелко рубим ножом. Промываем зелень, просушиваем и мелко... Ингредиенты: тесто готовое листовое (слоёное) – 600 гр., яйцо куриное (столовое) – 1 шт., консерва рыбная (любая по вкусу) – 1 б., картошка - 1-2 шт., зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучок, специи – по вкусу.

Тельное из трески с грибами Тельное из трески с грибами Первым делом готовим начинку. Лук, грибы, зелень нашинковать. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить все вместе, добавить зелень, соль, перец. Начинку перекладываем в тарелку и даем остыть. Филе тр... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 25 г

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.