Похожие рецепты
Открытый пирог с морским языком картофелем и специямиИнгредиенты: Филе морского языка - 300 г, Картофель - 100 г, Плавленый сыр - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 40 г, Приправа для рыбы - 5 г, Соль - 5 г, Молодой укроп - 5 г, Листья петрушки - 5 г, Пшеничная мука - 200 г, Растительное масло - 50 млМуку высыпать в миску, добавить одно яйцо, соль, растительное масло и вымесить в крутое тесто. Тесто получается крутым, но рассыпчатым, как на песочное печенье. Убрать тесто в холодильник на 10 минут. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками по 0.5 см....
Ризотто с тыквой и морским окунемИнгредиенты: Окунь морской (филе) - 240 г, Семечки тыквенные (очищенные, для панировки) - 2 ст. л., Цедра апельсина (для панировки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу - в панировку, в ризотто), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1,5 ст. л., Рис (арборио) - 140 г, Бульон (куриный) - 550 мл, Вино белое сухое - 80 мл, Сливки (20-23% жирности) - 20 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 20 мл, Тыква (готовой мякоти) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Пармезан - 30 г, Вода (для запекания тыквы) - 0,5 стак.Тыкву мою, разрезаю пополам (у меня небольшая тыква). Помещаю тыкву срезом вверх в любую форму, срез тыквы смазываю оливковым маслом, в форму наливаю примерно 0,5 стакана воды. Закрываю форму фольгой. Запекаю тыкву до мягкости в разогретой до 180-190 градус...
Апельсиновый крем суп с морским окунемИнгредиенты: голова, плавники, хвост и кости морского окуня!, филе морского окуня 1 кг.!, бекон 150 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, сельдерей 120 гр. !, тмин сухой 1 ч.л. !, мука 2 ст.л. !, апельсиновый сок 250 мл.!, картофель 1 кг.!, сливки жирные 400 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чеснок 2 зубка!, соль !Ловим или покупаем только-что пойманого морского окуня, если нет, можно и замороженного! Разделываем рыбу на филе, выкидываем внутренности с жабрами, отделяем кости! Наливаем в кастрюлю воду, добавляем лавровый лист, чёрный перец горошек, голову с костями! ...
Фишбургеры с рыбным филе с морским окунемИнгредиенты: булочки пшеничные - 4 шт., филе рыбы - 600 г, крупа манная - 1 ст. ложка, лук репчатый фиолетовый - 1 головка, помидор - 1 шт., сыр фета - 4 ст. ложки, сливки густые - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, кресс-салат - 1 пучок, креветки вареные мелкие - 12 шт., перец черный молотый, соль морскаяФиле нарежьте кусочками, дважды пропустите через мясорубку, добавьте манную крупу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера и запеките их до готовности в духовке. Помидор нарежьте ломтиками, лук &m...