Рыбный пирог с морским языком

11 рецептов

Рыбный пирог с морским языком Рыбный пирог с морским языком Научная часть закончилась бурными аплодисментами, приступим к приготовлению пирога. Первым делом готовим опару: дрожжи размять немного ложкой, присыпать сахаром и залить 50-70 мл теплого молока, подождать 30-40 минут. Замесим дрожжевое тесто - в муку добави... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык) - 3-4 шт, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 250-300 г, Лимон - 1 шт, Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 700-800 г, Дрожжи (1 кубик, тесто) - 50 г, Молоко (тесто) - 2...

Рыбный пирог Рыбный пирог Для этого пирога я исподьзовала всеми хваленое хрущевское тесто. Соль растереть с дрожами, добавить молоко, размягченное масло, муку и замесит не крутое тесто. Оставить на ночь в холодильнике. Для начинки: морковь потереть на крупной терке, лук порезать куб... Ингредиенты: для теста: 50 гр. дрожжей (или 2ч.л сухих), 0,5 ч.л. соли, 1 ст.молока, 200 гр. маргарина или масла, 3,5 ст.муки, для начинки: 500-600 гр. филе рыбы (я брала морской язык), 1 морковь, 3 луковицы, (чеснок по желанию)

Пирог Золотая рыбка Пирог Золотая рыбка Скоро у моей дочурки самый первый в её жизни день рождения. Для меня это очень важный праздник. Хочется пригласить гостей, приготовить много вкусной еды. В поисках кулинарных рецептов я наткнулась на пирог "Золотая рыбка". Он отличается оригинальным оформле... Ингредиенты: Слоёное тесто (дрожжевое) - 800 гр, Морской язык - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Дрожжевой пирог "Арестованная рыба... или... Рыба за решeткой" Дрожжевой пирог "Арестованная рыба... или... Рыба за решeткой" У меня дрожжи были замороженные (я их покупала недели 3 назад, не использовала все и положила в морозилку). Потому я их "проверяю". Хотя эту процедуру стоит со всеми дрожжами делать, тем более, это недолго и просто. Молоко подогреть, добавить туда... Ингредиенты: Зелень (немного), Перец белый (для начинки, по вкусу), Шампиньоны (свежие, у меня крупные) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морской язык - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло с...

Пирог Вкусный с двумя вариантами начинки Пирог Вкусный с двумя вариантами начинки Готовим тесто. Маргарин растопить, добавить кефир, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Готовим начинку 1. Морской язык разморозить, порезать кусочками, поставить на огонь, п... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 1 пач., Кефир (для теста) - 1 стак., Соль (щепотка, для теста + в начинки, по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (просеянная, для теста) - 3 стак., Морской язык (начинка 1) - 1,5 кг, Картофель (начинка 1) - 1,5 к...

Супер-пирог с рыбой Супер-пирог с рыбой Подготавливаем продукты. Поскольку тесто делается очень быстро, начинаем наш пирог с начинки. Во-первых нужно определить, какая у вас дома картошка - сочная или крахмальная. Жителям Беларусии и Башкирии не стоит заморачиваться, а просто порезать картошечку ... Ингредиенты: Майонез - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (треска, морской окунь) - 700 г, Масло сливочное

Пирог с капустой Пирог с капустой Капусту отжать от рассола, если сильно кислая, промыть. Рыбу порезать небольшими кусочками. Чтобы отбить рыбный запах (например у морского языка) замочить на 15минут в молоке. Затем отжать, смешать с капустой. Можно добавить рубленую зелень. Смешать майонез... Ингредиенты: Майонез (любой жирности) - 1 стак., Сметана (15%) - 1 стак., Яйцо куриное (куриное) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (с большой горкой) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (можно соды) - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (квашенной) - 250-300 г, Рыба (морской...

Пирог рыбный с морским языком Пирог рыбный с морским языком Для теста:свежие дрожжи растереть с двумя ложками сахару до однородной массы, вбить по одному 2 куриных яйца, тщательно перемешивая массу; влить растительное масло, тщательно размешать, добавить соль - перемешать; ввести молоко, опять перемешать. В последню... Ингредиенты: 50 гр. сырых дрожжей, 2 ст.л. сахару, 2 яйца, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ч/л соли, 1 ст. молока, муки до густоты песочного теста

Киш с рыбой, морковью и луком для Натахан Киш с рыбой, морковью и луком для Натахан Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Уложить его в форму, и отправить на 20 минут в холодильник, после чего наколоть его вилкой и отправить в духовку на 15 мин при 190 гр. Лук измельчить, морковь натерть соломкой Рыбку нарезать брусочками, предвари... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, немного воды(2 ст.л.), щепотка соли, Для начинки: 300 гр. морского языка (выходит одно небольшое филе), 2 небольшие луковицы, 4 моркови средние, 2 яйца, 2 cт.л. ложки сметаны, 1 c. ложки воды, 1 ст...

Заливной пирог ассорти с томатным соком Заливной пирог ассорти с томатным соком Рыбу порезать полосками, подсолить, посыпать приправой, перемешать и оставить на 30 минут; Помидоры и шампиньоны разрезать пополам; Яйца взбить, добавить сок, кефир, муку и разрыхлитель - перемешать; В форму для выпечки укладывать слоями: Картофель (кружоч... Ингредиенты: тесто: яйцо — 3шт, кефир — 100 мл., сок томатный томато густо - 100 мл., мука — 1,5-2стак, разрыхлитель — 1 ч.л., начинка: картофель — 3шт, морской язык - 200 г, томаты черри (красные+желтые) - 7-8шт, шампиньоны (консервированные, целые) - 0,5банки, паприка...

Загрузка