Пирог с морским языком

27 рецептов

Рыбный пирог с морским языком Рыбный пирог с морским языком Научная часть закончилась бурными аплодисментами, приступим к приготовлению пирога. Первым делом готовим опару: дрожжи размять немного ложкой, присыпать сахаром и залить 50-70 мл теплого молока, подождать 30-40 минут. Замесим дрожжевое тесто - в муку добави... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык) - 3-4 шт, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 250-300 г, Лимон - 1 шт, Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 700-800 г, Дрожжи (1 кубик, тесто) - 50 г, Молоко (тесто) - 2...

Никуда без пирога! пирог с морским языком на па... ха, не бойтесь, не на пару! на пальмовом масле Никуда без пирога! пирог с морским языком на па... ха, не бойтесь, не на пару! на пальмовом масле Картофель режем на тоненькие кружочки, солим, перчим, добавляем любимые специи и оставляем до востребования. Морской язык режем на небольшие кусочки, солим, перчим, + специи (хоть меня режьте, но по-русски свои специи не могу назвать). Чеснок режем на тонюс... Ингредиенты: ст. 250 мл., для теста: масло пальмовое – 1 шт. пердон, 275 г, 300 + 150 гр. муки, 1/3 ст.холодной! воды, 0,5 ст. кефира, 1 яйцо, 3 щепотки соли, 1 ст.л. (без горки) разрыхлителя, мука для раскатывания теста, растительное масло для смазывания формы, для нач...

Пирог с морским языком Пирог с морским языком Филе морского языка нарежьте кусочками, посыпьте мускатным орехом, посолите и поперчите. Вареные яйца измельчите. Грибы нарежьте ломтиками. Лук и чеснок порубите. Помидор обдайте кипятком и, очистив от кожицы, измельчите. Лук пассеруйте на масле 3 минуты. Д... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, филе морского языка - 350 граммов, яйца вареные - 4 штуки, шампиньоны - 125 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 1 штука, рис отварной - 350 граммов, масло сливочное - 40 граммов, яйца - 1 штука, цедр...

Морской язык в пироге Морской язык в пироге Приготовление: Тесто я замешивала в хлебопечке, в режиме "пельмени" . Можно тесто замесить и в ручную, как обычно. Замешанное тесто поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, опустить его и снова дать подойти. Пока тесто подходит приготовим ... Ингредиенты: начинка: морской язык - 1 кг. 300 гр, квашеная капуста- 200-300 гр, картофель - 3 шт., лук репчатый - 23 головки, масло растительное для жарки, соль вкусная (с разными травами), тесто дрожжевое: дрожжи сухие - 11гр (1 пакетик), мука пшеничная - 4 ст. и еще ...

Открытый пирог с морским языком, картофелем и специями Открытый пирог с морским языком, картофелем и специями Муку высыпать в миску, добавить одно яйцо, соль, растительное масло и вымесить в крутое тесто. Тесто получается крутым, но рассыпчатым, как на песочное печенье. Убрать тесто в холодильник на 10 минут. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками по 0.5 см.... Ингредиенты: Филе морского языка - 300 г, Картофель - 100 г, Плавленый сыр - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 40 г, Приправа для рыбы - 5 г, Соль - 5 г, Молодой укроп - 5 г, Листья петрушки - 5 г, Пшеничная мука - 200 г, Растительное масло - 50 мл

Рисовый пирог с морским языком под сырной корочкой Рисовый пирог с морским языком под сырной корочкой залить рыбу овощным бульоном и отварить/не более 5 мин.с момента закипания/.бульон сохранить.он нам пригодится. репчатый лук.чеснок и морковь слегка поджарить.дать остыть и добавив укроп.петрушку и зелёный лук хорошо перемешать. смазать форму маслом и высте... Ингредиенты: 2 ст. /200 мл./длинно-зернистого риса глассе, 1 кг.филе рыбы морской язык, 200 гр. сливок 15%, 3 ст. овощного бульона, 3 ст.л. муки размешанной в 1/2 ст. воды, 1 натёртая луковица, 2 натёртых зубка чеснока, 3 средних натёртых морковки, 150 гр. зелёного лука...

Дрожжевой пирог "Арестованная рыба... или... Рыба за решeткой" Дрожжевой пирог "Арестованная рыба... или... Рыба за решeткой" У меня дрожжи были замороженные (я их покупала недели 3 назад, не использовала все и положила в морозилку). Потому я их "проверяю". Хотя эту процедуру стоит со всеми дрожжами делать, тем более, это недолго и просто. Молоко подогреть, добавить туда... Ингредиенты: Зелень (немного), Перец белый (для начинки, по вкусу), Шампиньоны (свежие, у меня крупные) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морской язык - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло с...

Пирог Вкусный с двумя вариантами начинки Пирог Вкусный с двумя вариантами начинки Готовим тесто. Маргарин растопить, добавить кефир, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Готовим начинку 1. Морской язык разморозить, порезать кусочками, поставить на огонь, п... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 1 пач., Кефир (для теста) - 1 стак., Соль (щепотка, для теста + в начинки, по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (просеянная, для теста) - 3 стак., Морской язык (начинка 1) - 1,5 кг, Картофель (начинка 1) - 1,5 к...

Пирог с рыбой и луком Пирог с рыбой и луком Простой рецепт приготовления пирога. Если не добавлять в тесто яйцо, а в начинку майонез, то пирог получится постным. Тесто для него можно брать готовое, а можно сделать самому (безопарное дрожжевое). Начинка также может быть разной, но в данном случае - эт... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Соль 2 Грамма, Сахар 20 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Филе морской рыбы 400 Грамм, Лук 2-3 Штук, Растительное масло 40 Грамм

Пирог с рыбой Пирог с рыбой В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. Смешиваем со стаканом муки и даем настояться. Опара должна подняться по максимуму (до морщинок). Растереть масло либо маргарин с сахаром и яичными желтками.Смешать опару с яично-масляной смесью, мукой и солью. Замеша... Ингредиенты: сливочное масло 100 Грамм (для теста), сахар 1 Ст. ложка (для теста), яичные желтки 3 Штуки (для теста), мука 3 Стакана (для теста), соль 1/3 Чайных ложки (для теста), молоко 250 Миллилитров (опара), дрожжи 25 Грамм (опара), сахар 1 Ст. ложка (опара), мука ...

Загрузка