Похожие рецепты
Порционные безглютеновые киши с пореем брокколи и копченым лососемИнгредиенты: Рисовая мука - 4,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Фермерская сметана - 400 г, Капуста брокколи - 100 г, Лосось холодного копчения - 100 г, Белая часть лука-порей - 1 штука, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мука из бурого риса - 1,5 стакана, Картофельный крахмал - 2 стакана, Тертый сыр эмменталь - 100 г, Ксантан - 4 столовые ложки, Молотая тапиока - 1 стаканБерите готовую универсальную безглютеновую смесь ее можно купить в интернет магазинах смесь но желательно чтобы она не поднималась при выпечке (то есть не была self-raising). Можно сделать самому но придётся поискать ингредиенты Для приготовления безглютено...
Открытый пирог с копчёным лососем и шпинатомИнгредиенты: для теста: 250 гр. муки, 130 гр. маргарина, щепотка соли, 1 яйцо, для начинки: 1/2 пачки замороженного шпината(230 гр. ), 200 мл.сметаны, 2 яйца, 150-200 гр. копчёного лосося, 50-70 гр. тёртого сыра1.Из муки,маргарина,соли,яйца замесить тесто.Сформировать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 минут. 2.Шпинат разморозить,рыбу нарезать соломкой.Смешать шпинат со сметаной,яйцами и лососем. 3.Форму для выпечки смазать маргарином.Тест...
Пицца с козьим сыром и копченым лососемИнгредиенты: тесто для пиццы, растительное масло, мука кукурузная, сыр козий мягкий, раскрошенный - 1 стакан, филе копченого лосося - 150 г, перец черный молотый, лимон - несколько долекЗа 30 минут до выпекания разогрейте духовку до 230¬ – 260 °С. Тесто раскатайте в лепешку на посыпанной мукой доске, затем переложите в смазанную маслом и посыпаную мукой форму. Смажьте тесто маслом,...
Блины из гречневой муки с копченым лососем и шпинатомИнгредиенты: Лосось холодного копчения – 50 г, Лук шалот – 5 г, Сливочное масло – 10 г, Сливки 35% - 30 мл, Чеснок – 2 г, Перец черный молотый – 2 г, Шпинат свежий – 30 г, Мука гречневая – 200 г, Мука пшеничная – 200 г, Яйцо – 3 шт., Масло растительное – 70 г, Молоко – 1,5 л, Соль – 15 г, Сахар – 30 гМолоко подогреть до комнатной температуры, добавить соль и сахар, просеянную муку, растительное масло, и хорошо перемешать Оставить тесто настаиваться при комнатной температуре на 5-6 часов. Перед выпеканием еще раз хорошо перемешать тесто. Жарить блины на ...