Похожие рецепты
Киш с копченым лососем и камамберомИнгредиенты: тесто слоеное - 250 г, лосось копченый - 180 г, камамбер - 180 г, яйцо - 3 шт., сливки - 180 мл, укроп - 2Если вы используете слоёное тесто, то предварительно разморозьте его, пусть пару часов полежит при комнатной температуре. Если хотите готовить с песочной основой, то замесите тесто из 225 г (1 1/2 чашки) муки, 150 г сливочного масла, комнатной температуры, ...
Порционные безглютеновые киши с пореем брокколи и копченым лососемИнгредиенты: Рисовая мука - 4,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Фермерская сметана - 400 г, Капуста брокколи - 100 г, Лосось холодного копчения - 100 г, Белая часть лука-порей - 1 штука, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мука из бурого риса - 1,5 стакана, Картофельный крахмал - 2 стакана, Тертый сыр эмменталь - 100 г, Ксантан - 4 столовые ложки, Молотая тапиока - 1 стаканБерите готовую универсальную безглютеновую смесь ее можно купить в интернет магазинах смесь но желательно чтобы она не поднималась при выпечке (то есть не была self-raising). Можно сделать самому но придётся поискать ингредиенты Для приготовления безглютено...
Блинчатый пирог с копченым лососем шпинатом и творожным кремомИнгредиенты: 400 гр. крем-чиза, 1 ст. л хрена(можно чуть меньше), несколько перышек зеленого лука, 2 ст. л сметаны, 300 гр. тонко нарезанного копченого лосося, 500 гр. шпината(я брала замороженный), 500 гр. шампиньонов, 2 ст. л сливочного масла, 50 гр. натертого сыраКрем-чиз,сметану,хрен и мелко нарезанный зеленый лук тщательно перемешиваем. Шпинат (если замороженный) оттаиваем и сильно отжимаем,на сливочном масле обжариваем его немного,добавляем нарезанные пластинками шампиньоны и держим на огне до полного выпаривания...
Открытый пирог с копчёным лососем и шпинатомИнгредиенты: для теста: 250 гр. муки, 130 гр. маргарина, щепотка соли, 1 яйцо, для начинки: 1/2 пачки замороженного шпината(230 гр. ), 200 мл.сметаны, 2 яйца, 150-200 гр. копчёного лосося, 50-70 гр. тёртого сыра1.Из муки,маргарина,соли,яйца замесить тесто.Сформировать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 минут. 2.Шпинат разморозить,рыбу нарезать соломкой.Смешать шпинат со сметаной,яйцами и лососем. 3.Форму для выпечки смазать маргарином.Тест...