Пирог с лососем и шпинатом

26 рецептов

Пирог с лососем и шпинатом Пирог с лососем и шпинатом Для начала замесим тесто. Для этого соединим муку, размягченное масло, сметану, щепотку соли и разрыхлитель. Замесим из них нежное масляное тесто. Скатаем его в шар и отправим в холодильник на время приготовления начинки. Тем временем - начинка. Шпинат изм... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Шпинат - 400 г, Брынза - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Киш с лососем и шпинатом Киш с лососем и шпинатом Французский пирог "Киш с лососем и шпинатом" совсем простой в приготовлении, с ним справится любая хозяйка, а пошаговые рекомендации помогут в этом деле. Лосось для этого пирога может быть любой: свежий, малосольный, консервированный. Лук и другая... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм (охлажденное), Сметана 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Консервированный лосось 1 Штука (радужный), Сыр 50-70 Грамм, Шнитт-лук 30-50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Сливки 150 Грамм (20% жирности)

Пирог с лососем, рисом и песто Пирог с лососем, рисом и песто Отделить филе лосося от позвоночника после удаления хвоста, головы, плавников: аккуратно пройтись ножом вдоль позвоночника с одной и другой стороны. Снять шкурку, если остались кости — вынуть их. Замариновать филе лосося в соли, сахаре, лимонном соке. Остав... Ингредиенты: шпинат замороженный - 130 г, петрушка - 1 пучок, миндальные лепестки - 20 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 0,3 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., чеснок - 1 зубчик, лосось филе - 350 г, соль - 0,3 ст. л., сахар - ст. л., лимонный сок - ст. л., р...

Любимый праздничный пирог с лососем "Цветок" Любимый праздничный пирог с лососем "Цветок" Порей порезать кольцами, обжарить на растительном масле. Грибы порезать, обжарить отдельно, до готовности, поперчить. В самом конце, буквально за 1 минуту добавить порезанный свежий шпинат, перемешать несколько раз, снять с огня. Вообще, чтобы овощи не теря... Ингредиенты: лосось - 800 г, шампиньоны - 150 г, болгарский перец - 1 шт., лук-порей - 150 г, шпинат - 70 г, сыр - 100 г, мука - 400 г, вода - 200 мл, масло растительное - 100 мл, дрожжи свежие - 50 г, куркума - ч. л.

Пирог с лососем и шпинатом Пирог с лососем и шпинатом 1. Для начала подготовим шпинат. Можно использовать свежий или замороженный. Отвариваем его пару минут в кипятке, за тем охлаждаем холодной водой и рубим ножом (не очень мелко). 2. Рыба, в идеале лосось, но вообще шпинат отлично сочетается с любой рыбой, та... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шпинат - 400 г, Тесто слоеное - 500 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко - 250 мл, Соль, Перец белый, Орех мускатный

Пирог с лососем и грибами Пирог с лососем и грибами ☞Замариновать рыбу: натереть филе солью и специями, выжать сок половины лимона. Из другой половины лимона натереть цедру. ☞Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Зелень мелко порубить. Соединить масло с лимонной цедрой и рубленой зеленью. ☞Гр... Ингредиенты: филе лосося - 700 граммов, тесто слоеное - 400 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 70 граммов, лимоны - 1 штука, петрушка - 0.5 пучка, укроп - 0.5 пучка, шпинат - 0.5 пучка, шампиньоны - 7-8 штук

Пирог с лососем на слоеном тесте Пирог с лососем на слоеном тесте Ингредиенты для начинки, еще нам потребуется слоеное тесто. Приготовим начинку. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем растительное и обжариваем нарезанный кубиком лук до прозрачности (около 3-4 минут на среднем огне). Пока лук жарится, нареза... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Сёмга - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Шпинат - 80 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 100 мл, Мука - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Открытый пирог с копчёным лососем и шпинатом! Открытый пирог с копчёным лососем и шпинатом! 1.Из муки,маргарина,соли,яйца замесить тесто.Сформировать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 минут. 2.Шпинат разморозить,рыбу нарезать соломкой.Смешать шпинат со сметаной,яйцами и лососем. 3.Форму для выпечки смазать маргарином.Тест... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 130 гр. маргарина, щепотка соли, 1 яйцо, для начинки: 1/2 пачки замороженного шпината(230 гр. ), 200 мл.сметаны, 2 яйца, 150-200 гр. копчёного лосося, 50-70 гр. тёртого сыра

Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой Из муки, 1 яйца, воды, 1ч. л. соли и 1ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливкового... Ингредиенты: мука — 200 г, масло сливочное размягченное — 100 г, яйцо куриное в тесто 1 шт. (+2шт в заливку), вода - 2-3 ст.л, соль — 1 ч.л., лук белый крупный — 1 шт, моцарелла — 100 г, шпинат (большой) — 1 пуч., тыква — 100 г, сливки (10%) — 100 г, бальзамик — 6 ст.л....

Штрудель со шпинатом, лососем и сыром Штрудель со шпинатом, лососем и сыром Для приготовления теста пшеничную муку просеять в емкость, сделать в середине углубление. Взбить вилкой целое яйцо и отделить половину. Влить холодную воду и растительное масло, замесить тесто. Переложить массу на присыпанный мукой стол, вымесить. Тесто не ... Ингредиенты: мука - 130 г, вода - 60 мл, яйца - шт., масло растительное - 1 ст.л., лосось - 600 г, шпинат - 150 г, сыр полутвердый - 150 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., масло сливочное - 20 г

Загрузка