Легкий открытый пирог с вишней

18 рецептов

Легкий открытый пирог с вишней Легкий открытый пирог с вишней Молоко слегка подогреть,растворить в нем дрожжи,добавив 1 ч.л. сахара.Муку насыпать горкой,сделать углубление и вылить в него молоко.Присыпать мукой и дать опаре постоять 30 мин. Растопить маргарин.Вместе с 2ст.л. сахара,щепоткой соли и 1 яйцом добавить к о... Ингредиенты: 250 г. муки, 100 мл. молока, 20 г. свежих дрожжей, 90 г. сахара, 25 г. маргарина, 6 яиц, 800 г. вишни, 350 г.сметаны, 2ст.л. крахмала, 2ст.л. миндальных лепестков, 2ст.л. сахарной пудры

Открытый пирог с вишнями и ананасами (легкий и нежный) Открытый пирог с вишнями и ананасами (легкий и нежный) Масло взбить с сахаром По одному добавлять яйца,взбивая Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель и взбить Если форма силиконовая,то не смазывать Вылить тесто в форму Выложить черешню и ананас,немного вдавливая в тесто Духовка на 180 Выпекать 30-35 минут Достать... Ингредиенты: делала полпорции - в скобках указала кол-во,которое брала, 200 гр. мягкого сливочного масла (брала 100 г), 250 гр. сахара (125 г), 250 гр. муки (125 г), 100 гр. крахмала (50 г), 5 яиц (2 крупных), 2 ч.л. разрыхлителя (1 ч л), вишня без косточек 500 го (нашл...

Вишневый пирог в творожно-сметанной заливке Вишневый пирог в творожно-сметанной заливке Для теста масло комнатной температуры перемешать с яйцом, молоком, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить муку и замесить тесто. Формы смазать маслом (у меня одна большая и одна маленькая). Тесто распределить по форме, чтобы толщина была около 3 мм, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог (мягкий) - 150 г, Сахарная пудра - 1/3 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 1/3 стак., Вишня - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 ст. л.

Творожно-ягодный ленивый пирог Творожно-ягодный ленивый пирог Подготовить ягоды. В сотейнике смешать воду и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Залить вишню горячим сиропом (так вишня получается целой и красивой). Оставить на 10 минут. Затем откинуть на сито и дать стечь сладкому сиропу (этим сиропом хорош... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 800 г, Вода - 1 стак., Сахар - 1 стак., Лазанья (листы) - 18 шт, Сметана (ТМ Милье) - 250 г, Творог (пастообразный) - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 250 г, Сахарная пудра - по вкусу

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Пирог яблочный "Сентябрь" Пирог яблочный "Сентябрь" Начинка. Вяленую вишню залить коньяком и настаивать часов 5. (ночь) Не любите алкоголь в выпечке? Замените его крепким черным чаем. Вместо вишни можно использовать вяленую клюкву или изюм. Но с вишней, по-моему мнению, пирог получается особенно хорош. Ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 170 г, Сахарная пудра - 65 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (4 шт.) - 450 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Орехи грецк...

Открытый пирог с маком и вишней Открытый пирог с маком и вишней Этот пирог был моим "Экспериментом", поэтому я не стала делать пошаговых фото. А так, как этот "Эксперимент" удался - все свои последующие идеи я буду в любом случае фотографировать!) Сейчас я постараюсь максимально хорошо описать свой рецепт: Начнем с тест... Ингредиенты: Сахар (Или сахарная пудра.) - 100 г, Масло сливочное (Или сливочный маргарин.) - 200 г, Творог (Творог я беру жирный, домашний.) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вишня (Вишню я брала замороженную.) - 200 г, Мак - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар (Ре...

Вишневая начинка для пирога Вишневая начинка для пирога Перед вами просто замечательный рецепт вишневой начинки для пирога. Она готовится очень легко, в итоге получается ароматная, с легкой кислинкой. К тому же у нее замечательная консистенция – она не растекается, как обычное варенье. Такая начинка подходит не ... Ингредиенты: Сахар 7 Ст. ложек, Вишня без косточек 500 Грамм, Крахмал 1,5 Ст. ложки

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Смешиваем первые три ингредиента: мука, соль, сахар. Отдельно взбиваем 2 - 4 мин. яица с сахаром. Растапливаем масло, даобавляем масло и молоко, ванилин к взбитым яицам и сахару и еще раз взбиваем (недолго) либо просто перемешиваем. Должна получится однород... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по желанию) - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 60 мл

Пирог «Вишня под снежной шапкой» Пирог «Вишня под снежной шапкой» Шоколадный пудинг можно заменить столовой ложкой с горкой кукурузного крахмала и одной-двумя ложками какао-порошка. Творог можно оставить белым, добавив пару ложек сахара и ложку кукурузного крахмала. Обжаренные орехи смелите не слишком мелко и смешайте с м... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 1/2 Стакана, Орехи 1/2 Стакана, Желтки 2 Штуки, Мука пшеничная в/с 2 Стакана (по 200 мл объемом), Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вишня 200-300 Грамм (Начинка: все ...

Загрузка