Открытый пирог с кабачками

92 рецепта

Открытый пирог с кабачками и сыром Открытый пирог с кабачками и сыром Кабачки натереть на тёрке. Поместить в дуршлаг, хорошо помять руками и отжать сок. Добавить ветчину, сыр фета, лук, укроп, яйца. Хорошо перемешать и поместить в форму (26 см в диаметре), в которой предварительно выстелить слоёное тесто сделав высокие бортик... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Кабачок (очистить и натереть на тёрке) - 750 г, Ветчина (варено-копченая, нарезать кусочками) - 100 г, Фета - 150 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 100 г, Укроп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3-4 шт, Грудинка (свиная копчёная, мелко нарез...

Открытый пирог с кабачком и курицей Открытый пирог с кабачком и курицей Готовлю тесто. Сливочное масло достаю из холодильника за 30 минут до начала готовки, чтобы оно стало мягким. Муку смешиваю с солью. Сверху кладу кусочки мягкого сливочного масла. Пальцами растираю масло с мукой до состояния крошки. Делать это нужно максимал... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Сметана (самой большой жирности) - 2 ст. л., Петрушк...

Открытые пироги с кабачками, мятой, кускусом и ... Открытые пироги с кабачками, мятой, кускусом и ... Слоёное тесто вынуть из упаковки,выложить на доску или полотенце,подпылённое мукой,дать разморозиться и не много "подойти". Тем временем приготовить начинку.Пирога будет два.И начинок тоже будет две. Кускус приготовить как написано на упаковке. Кабачки очис... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста, 2 кабачка среднего размера, 1 лимон, 1 ст.ложка оливкового масла, 1 упаковка кускуса(250г.)(у меня с пряными травами,можно обычный), не большой пучок мяты, не большой пучок сереневого базилика, 200г.варёно-капчёного бек...

Открытые мини-пироги с кабачками Открытые мини-пироги с кабачками Подготавливаем продукты. Кабачок натираем на терке. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman ". Добавляем измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Готовим тесто. В чашку просеиваем цельнозерновую мук... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 200 г, Простокваша - 125 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кабачок (300 гр) - 1 шт, Колбаса (варено-копченая) - 150 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Чеснок ...

Пирог "Кабачок в сыре" Пирог "Кабачок в сыре" Кабачок трём на тёрке. Отжимаем руками от сока почти досуха. ЭТО ВАЖНО! Иначе после выпечки тесто будет казаться сырым, влажным. Сыр трём на тёрке и добавляем к кабачку. (Если сыр берёте несолёный, то начинку необходимо слегка подсолить). Добавляем яйцо. Вс... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Кабачок (средний) - 1 шт, Сыр твердый (лучше сулугуни) - 250-300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал (для посыпки под начинку; немного), Соль - по вкусу

Открытый пирог с фаршем и овощами Открытый пирог с фаршем и овощами Необходимо отварить 0.5 стакана риса (до состояния «альденте», у меня рис жасмин). В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами лук, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. Рис доба... Ингредиенты: Кабачок (цуккини маленький) - 1 шт, Помидор (маленьких) - 5 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы), Масло растительное (для обжарки фарша) - 2 ст. л., Рис (у меня жасмин)...

Открытый пирог с куриными потрошками Открытый пирог с куриными потрошками Сначала готовим начинку для пирога. Куриные желудки хорошо промыть, почистить, нарезать на мелкие кусочки, сложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить на медленном огне. Лук и болгарский перец порезать мелко, морковь натереть на крупной терк... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Желудки куриные - 700 г, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кабачок - 3 шт, Дрожжи (сухие), Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, ...

Пирог с кабачками и курицей Пирог с кабачками и курицей Красивый, вкусный и сытный открытый пирог с кабачками, помидорами и курицей. Этот киш заменит вам ужин! Ингредиенты: киш с кабачками рецепт: тесто, 100 гр. творог, 80 гр. сливочное масло, 1/2 ч.л. соль, 1/2 ч.л. разрыхлитель, начинка: 200 гр. отварное мясо или 300 гр. сырой фарш, 400 гр. кабачок, 1 шт. помидор, 1 шт. луковица, 150 гр. сметана, 1 шт. яйцо, 50 гр. тертый сы...

Открытый пирог с кабачками Открытый пирог с кабачками Для теста смешать все ингредиент. Вымесить тесто до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Для начинки: кабачки очистить, порезать кубиками 1*1 см, морковь натереть. Лук, перец нарезать соломкой. Чеснок порубить.... Ингредиенты:

Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами Итак, первым делом приготовим соус. Для этого нам надо нашинковать мелко все ингредиенты: репчатый лук, чеснок, перчик. Морковь лучше натереть на терке Обжарим их на оливковом масле до прозрачности лука. Затем добавим бульон или воду, уменьшим огонь и не за... Ингредиенты: 1 лаваш тонкий, 2 куриные грудки среднего размера, 3 маленькие помидорки (у меня сорта "сливка"), 1 маленький кабачок, соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая морковка, 1/2 болгарского перчика, 100 мл. бульона или вод...

Загрузка