Пирог с вишней улитка

21 рецепт

Кольцевой пирог с вишней на кефире Кольцевой пирог с вишней на кефире Перемешать пищевую соду с пшеничной мукой, перетереть массу руками в крошку с охлажденным и нарезанным маргарином. Влить кефир, замесить тесто, сделать это быстро, чтобы масса не успела согреться. Положить тесто на час в холодильник. Часть теста отделить, р... Ингредиенты: кефир - 500 мл, маргарин - 300 г, мука - 5 стаканов, сода - 1 ч.л., вишня без косточек, сахар

Пирог с вишней "Улитка" Пирог с вишней "Улитка" У вишни удалить косточки. Муку просеять в миску, добавить щепотку соли, разрыхлитель, перемешать. Добавить масло, перетереть с мукой в крошку. Влить кефир и быстро замесить. Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной около 3 мм, разрезать на полоски ш... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточек) - 500 г, Сахар - 1/2 стак.

Кольцевой пирог с вишней Кольцевой пирог с вишней Удивите своих близких необычным и очень вкусным пирогом с вишней, который очень прост в приготовлении! Муку перемешать с содой, добавить холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку. Добавить холодный кефир и быстро замесить тесто. Долго месить не ... Ингредиенты: 1 ст. холодного кефира, 150 гр. холодного сливочного масла, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, вишня без косточек, сахар

Пирог с вишней "Улитка" Пирог с вишней "Улитка" Муку просеять, добавить разрыхлитель теста, соль, перемешать. Порезать кубиками размягчённое сливочное масло и все перетереть в крошку. В последнюю очередь влить кефир и замесить тесто. Из вишни удалить косточки, смешать с крахмалом. Тесто разделить на две ... Ингредиенты: Масло сливочное (200 г.), Кефир (250 мл.), Мука пшеничная|Мука (450 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.л.), Соль (0,5 ч.л.), Вишня (500 г.), Сахар (100 г.), Крахмал (2-3 ч.л.)

Пирог Улитка с вишней Пирог Улитка с вишней Сначала нужно замесить тесто. Для этого просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель, соль и ваниль, а затем тщательно перетрите полученную смесь со сливочным маслом. Последнее нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягче, или же натереть... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ваниль - по вкусу, Вишня (без косточек) - 0.5 кг, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вишня - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде Для начала достанем размораживаться вишню. И подготовим начинку: смешаем сахар и корицу. Теперь тесто. Хорошенько смешаем в миске воду, яйцо и соль. Я взбиваю вилкой. Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше ... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, вишня замороженная - 1 стакан, корица - 10 г, растительное масло рафинированное - ½

Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине В просеянную муку, втереть дрожжи. Добавить семолину, соль, сахар, молоко и яйцо. Перемешать, оставить на 30 минут, для развития клейковины, это обязательно. Продолжить замешивание теста, добавить сливочное масло комнатной температуры Вот такое тесто, очен... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 л, Дрожжи (сухие « САф-момент») - 5 г, Масло сливочное ((комнатной температуры) - 60 г, Соль - 8 г, Яйцо куриное (( 86 гр) - 2 шт, Сахар - 40-60 г, Мука пшеничная|Мука ( в/с) - 450 г, Семолина - 50 г, Вишня ((замороженная) - 150 г, Сах...

Пирог-улитка с вишней и малиной Пирог-улитка с вишней и малиной Из молока и манной крупы необходимо сварить кашу. Долго не варить, можно даже не ждать пока закипит, когда немного загустеет, то можно снимать с огня. Остудить до тёплого состояния. Добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Добавить масло комнатной температуры, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 250 мл, Крупа манная - 20 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Вишня - 250 г, Малина - 100 г, Сахар - 60 г, Крахмал - 1 ст. л.

Пирог-улитка с вишней Пирог-улитка с вишней Подготовьте основные продукты для приготовления "улитки". Муку просейте в миску, соедините с разрыхлителем и солью. Перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло, перетрите муку и масло в крошку. Свежую вишню освободите от косточек, замороженную - разморозьт... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 3 стакана, Кефир - 230 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишня - 300-400 г, Сахар - 50-60 г, Сахарная пудра - 2 ч.л.

Пирог "Улитка" с вишней Пирог "Улитка" с вишней Мне очень нравится выпечка на смальце. Сдоба получается нежной, "пушистой" и очень вкусной. Расскажу, как приготовить пирог "Улитку" с вишней на смальце. Ярые противники смальца могут заменить его на размягченное сливочное или оливковое ... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Вода 110 Миллилитров, Сахар 60 Грамм, Мука 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Смалец 3 Ст. ложки, Вишня вяленая 125 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка (для посыпки)

Загрузка