Похожие рецепты
Кростини с козьим сыром и свеклойИнгредиенты: Белый хлеб (150 г.), Мягкий сыр козий (70 г.), Маринованная свекла (50 г.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Ежевика (10 шт.)Чтобы приготовить кростини с козьим сыром и свеклой, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, мягкий козий сыр, свеклу маринованную, оливковое масло, ежевику. Хлеб нарежу на порционные кусочки. Сбрызну оливковым маслом. Отправлю в горячую духовку на...
Открытый пирог с баклажанами и козьим сыромИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Тесто дрожжевое (рубленое) - 250 г, Маслины - 6-8 шт, Помидоры черри - 4-5 шт, Сыр козий (мягкий, можно заменить рикоттой) - 150 г, Баклажан - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (перец, розмарин)Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20 мин. Затем, поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Положить на бумажное полотенце. Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки. Козий сыр с...
Кростини с черной чечевицей и козьим сыромИнгредиенты: Чечевица (черная "Белуга" Мистраль) - 1/3 стак., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Хлеб (чиабатта)Чечевицу залить холодной водой 1:2, довести до кипения и при закрытой крышке варить на маленьком огне 15 минут. Откинуть на сито, промыть холодной водой. Оливковое масло хорошо смешать с уксусом. Перемешать чечевицу с маслом и уксусом, посолить и поперчить ...
Кростини с хамоном козьим сыром и пастой из финиковИнгредиенты: свежий багет 1 шт., хамон 10 ломтиков., козий сыр 10 ч/ложек., паста из фиников со вкусом шоколада 3 ч.л., листья базилика 10 шт., зубочистки 10 шт.Багет нарезать на 10 ломтиков толщиной по 1,5 см. Подсушить кусочки хлеба в духовке или в тостере. Базилик вымыть и обсушить. Ломтики хлеба смазать козьим сыром, а сверху пастой из фиников. С пастой не переборщите она сладкая. Сверху выложить ломтики хамона...