Открытый пирог киш с рыбкой

10 рецептов

Открытый пирог-киш с рыбкой Открытый пирог-киш с рыбкой Замесить тесто: смешать яйцо, кефир, соль, разрыхлитель, масло и стакан муки (взбить миксером). Стол посыпать мукой и вымесить эластичное нежное тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на час. Форму смазать маслом, тестом закрыть дно и бортики формы,... Ингредиенты: Кефир - 1/2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка) - 1, Филе рыбное - 500 шт, Помидор (крупный + несколько для украшения) - 2 шт, Морковь (крупная + несколько для украшения) - 1 шт, Фасоль (стручковая, квадратиками) - 1...

Киш с горбушей и творожным сыром Киш с горбушей и творожным сыром Творожный сыр был вот такой Смесь разморозим под прохладной водой, просушим Все ингредиенты заливки хорошо перемешать Сок от консервов слить в заливку, саму рыбку измельчить вилкой Тесто раскатать и уложить в форму на пергаментную бумагу. У меня ее не оказа... Ингредиенты: Яйцо куриное (заливка) - 4 шт, Молоко (или сливки, заливка) - 100 г, Специи (заливка) - по вкусу

Киш с семгой и цветной капустой Киш с семгой и цветной капустой Подготовьте продукты. Масло заранее выньте из холодильника, а вот воду, наоборот, заранее поставьте в холодильник. На всякий случай. Просейте муку. Я взяла 2/3 пшеничной и 1/3 цельнозерновой муки из полбы. Добавьте соль. Затем добавьте масло, нарезанное куб... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или цельнозерновая) - 1 стак., Желток яичный (белок пойдет в заливку) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Семга (250-300 г, филе слабой соли) - 250 г, Капуста цветная (100-150 г) - 100 г, Брокколи (100-150 г) - 100 г, Лук...

Киш с малосольной горбушей Киш с малосольной горбушей Начинаем с теста: мягкое сливочное, растительное масло и яйцо размешиваем до получения однородной массы. Всыпаем муку, соль и натертый на мелкой терке сыр Замешиваем упругое тесто, оборачиваем пищевой пленкой и ставим его в холодильник на 30 минут Пока зай... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (Мягкое) - 50 г, Масло растительное - 40 г, Сыр голландский (Натереть на терке) - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Картофель (Отварной) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр голландский - 75 г, Яйцо ку...

Рыбный киш "Простецкий" Рыбный киш "Простецкий" В миску высыпать муку, тонко нарезать сливочное масло и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйцо и руками замесить тесто. Выложить в форму (диаметр 26см) и распределить по ней, сделав бортики. Бортики высокими делать не нужно, т. к. готовый киш будет окол... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лосось (или форель) - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 200 мл, Специи (соль, перец), Яйцо куриное - 2 шт

Киш с семгой и брокколи Киш с семгой и брокколи Продукты Слив. масло порезать кубиками и убрать на 15минут в морозилку. В муку добавить щепотку соли, затем подмороженное масло, поместить в комбайн или блендер ( но только не ручной), ( можно в ручную) Порубить муку с маслом ( должна получится мучная крошк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Масло сливочное (для теста) - 120 г, Вода (ледяная , для теста) - 2 ст. л., Специи (по вкусу соль,перец) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Киш с лососем "Гурман" Киш с лососем "Гурман" Тесто разминаем руками, раскатываем толщиной 7 мм, размером большим диаметру формы. Готовим заливку: Трем на терке сыр, смешиваем яйца, сливки и творог (я творог заменила творожным сыром Альметте) На пласт теста выливаем 1/3 заливки. Поверх выкладываем терт... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1/2 упак., Картофель (в мундире, средние) - 2 шт, Лосось (соленый) - 300 г, Брокколи (замороженная, отварить пару минут) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 120 г, Творог - 100 г, Майонез, Кетчуп (или ке...

Открытый пирог с рыбой c маринованными помидорками "золотая рыбка" Открытый пирог с рыбой c маринованными помидорками "золотая рыбка" Добрый день! Уверена,что рекламировать и расхваливать такой пирог нет необходимости, все знают уже,как это вкусно...... Предлагаю вам ещё один вариант оригинальной подачи рыбного киша с салатом.Угощайтесь! Из необходимых компонентов замешиваем тесто, выкл... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 200 гр., разрыхлитель 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., масло сливочное 100 гр., сметана 3 ст.л., ..........., рыба красная 350-400 гр., зелёный лук-пучок., ..........., заливка: сметана 150 гр., яйца 4 шт., соль/перец, петрушка., ..........., са...

Киш с форелью и брокколи Киш с форелью и брокколи Для начала надо отварить брокколи. Заранее размороженное песочное тесто положить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и бортам, выложить фасоль чтобы тесто не поднималось. Убрать в уже разогретую духовку на 10-15 минут 210°. Нарезать рыбку... Ингредиенты: Сливки - 450 мл, Форель - 250 г, Фета - 100 г, Брокколи - 250 г, Пармезан (для корочки) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Тесто песочное (Замороженное) - 500 г

Киш с рыбой и брокколи Киш с рыбой и брокколи Расскажу, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Это очень простое и изысканное блюдо, так что у меня даже сомнений не возникает в том, понравится ли оно вам. Конечно же понравится! Ведь нежный вкус брокколи тут отменно подчеркивает и д... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Брокколи 250 Грамм, Семга 350 Грамм, Сливки 150 Грамм, Специи По вкусу