Открытый пирог с брынзой болгарский

8 рецептов

Открытый пирог с брынзой «Болгарский» Открытый пирог с брынзой «Болгарский» Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень. Сметану смешать с размягченным маслом. Добавить муку. Замесить тесто. Выложить в форму. Сделать небольшие бортики. Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начин... Ингредиенты: мука - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, сливочное масло - 100 г, брынза - 300 г, укроп - по вкусу

Пирог "Осенний привет" Пирог "Осенний привет" Перемешать муку, сливочное масло, сметану и соль. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Вымыть и почистить овощи. Нарезать цуккини кружочками, Перец кубиками, Стручки гороха ( по желанию )пополам. Нагреть духовку до 200°. Смазать форму маслом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана (С горкой) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Цуккини (Средний) - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Фасоль стручковая (Стручки гороха) - 125 г, Лимон (Маленький,Цедра + сок) - 1 шт, Петрушка - 1 ...

Овсяно-кабачковый открытый пирог а-ля пицца Овсяно-кабачковый открытый пирог а-ля пицца На форму D-24 см для коржа "пиццы" нам понадобится минимум ингредиентов. Основа "пиццы" совершенно без муки. Цуккини натёрла на средней тёрке и выложила в посуду, добавила соль и перемешала, чтобы цуккини дал сок. Сок не отжимаем. Выклад... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Лук красный - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Соус томатный (любой вами любимый) - 1 ст. л., Грудка куриная (отварная) - 50 г, Петрушка - 1 веточ., Брынза (болгарская) - 30 г

Пирог с баклажанами и осетинским сыром Пирог с баклажанами и осетинским сыром Яйца +масло сливочное (не растапливать, а просто размягчить при комнатной температуре)= взбить миксером. Минуты три. Добавить соль и воду. Перемешать. Всыпать муку (+ - зависит от муки). Замесить тесто. Вот такое получается тесто. Убрать в полиэтиленовый па... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 110 г, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 6 ст. л., Баклажан - 700 г, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (укроп,петрушка) - 1 пуч., Перец черный - по вкусу

Луковый киш Луковый киш Готовим тесто. Масло мелко порубить ножом, смешать с мукой, так чтобы получилась маслянистая крошка, добавить разрыхлитель и сметану, замесить тесто. Тесто положить в целлофан и отправить на час в холодильник. Готовим начинку. Мелко нарезать лук и перец и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Брынза - 50 г, Сыр сулугуни - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи

Киш с овощами Киш с овощами Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекат... Ингредиенты: Мука блинная (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пач., Маргарин (сливочное масло, тесто) - 125 г, Вода (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1 щепот., Помидор (начинка) - 2 шт, Перец болгарский (начинка) - 3...

Галета с белыми грибами и козьим сыром Галета с белыми грибами и козьим сыром Сначала приготовим тесто: смешаем брынзу с мукой и манкой, добавим яйцо и сметану. Быстро замесим тесто в колобок и уберем в холодильник на час. Этого количества теста может хватить на 2 галеты или на одну большую и несколько маленьких. Я его даже заморажив... Ингредиенты: Тесто: 120 г брынзы (мягкой, болгарской), 0, 5 стакана муки пшеничной, 0,5 стакана манки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, Начинка: 0,5 кг белых грибов, 1 луковица, Щепотка соли, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки сметаны, 3 ягодки можжевельника, Щепотка листьев роз...

По мотивам лахмаджун По мотивам лахмаджун Срежем мясо с косточек и размелем его на мясорубке через крупную насадку, а из косточек поставим вариться бульон. Нарежем лук полукольцами, сладкий перец кубиками, мелко порубим чеснок и острый перчик. Помидоры обесшкурим и не крупно нарубим. Поставим сково... Ингредиенты: пару спелых помидор., сладкий и болгарский перцы по одному., одну луковицу и зубчик чеснока., ложку томатной пасты., пару пластин слоеного теста.