Пирог с рыбкой

450 рецептов

Пирог Золотая рыбка Пирог Золотая рыбка Тесто раскатать и разделить на 2 равные части В одной части теста вырезать овал – это будущая рыбка (пока без хвоста) и полоски шириной 1,5 см Выложить тесто на противень и закрепить полоски по краям, используя взбитое яйцо. Выпекать в духовке при температу... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Семга (свежая) - 300 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Майонез, Зелень (лук, укроп, петрушка)

Рыбный пирог Золотая рыбка Рыбный пирог Золотая рыбка Берем необходимые компоненты: тесто и рыба замороженные, яйца уже сваренные, лук и укропчик свеженькие. На самом деле подготовка занимает больше времени, чем непосредственно выпечка. Итак, вперед. Кладем рыбку в кипящую подсоленную воду с добавлением лавров... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (у меня упаковка 900 гр), Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Укроп (большой пучок) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыбный пирог Золотая рыбка Рыбный пирог  Золотая рыбка Сначала приготовим начинку. Это сэкономит наше время. В оригинале рецепта начинка такая: Лук порезать, как кому нравится, и обжарить до прозрачности и легкой золотистости. Отварную горбушу размять вилкой + соль + перец + любую добавку на ваш вкус. Смешать г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Сода (ОБЯЗАТЕЛЬНО гашеная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Лук репчатый, Консервы рыбные, Перец черный, Масло сливочное - 200 г

Скороспелый пирог "Рыбка" Скороспелый пирог "Рыбка" Ставим варить яйца на начинку и параллельно делаем саму начинку... открываем банку с консервами, перекладываем кусочки рыбки в тарелочку, выбираем вилкой косточки (косточки выбрасываем, мне с ними не нравится) и перетираем вилкой, вместе с жидкостью, котора... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Кефир (Любой жирности) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Приправа (Любая приправа к рыбе) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (Варёное) - 2 шт, Укроп (любая зелень, которая вам нравится) - 1 ...

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник. Нарезаем мелко лук, морковь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 0.3 ч. л., Ананас (порезать) - 300 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 1 шт, Морковь...

Пирог Золотая рыбка в сети Пирог Золотая рыбка в сети Тесто много лет делаю только так: https://www.povarenok.ru/recipes/show/21385/ Для начинки рыбу разминаем, добавляем мелко порезанный лук, мелко натертые яблоко и морковь, сыр, крупно натертый сырой картофель. Солим по вкусу. Раскатываем тесто и выкладываем... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Рыба (отварная или консервированная) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль

Пирог «Золотая рыбка» Пирог «Золотая рыбка» Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягкова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 800 г, Молоко (для теста) - 0,5 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло растительное (для теста) - 40 г, Маргарин (для теста) - 40 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Картофель (для начинки) - 5 ш...

Пирог "Рыбки" Пирог "Рыбки" Муку смешать с дрожжами ТМ "Саф-Момент" Яйца взбить и добавить к муке с дрожжами Потом добавить растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, добавить немного теплой воды, и чуть-чуть соли… И начать замес теста, вымесив хорошо тесто оставить его... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пакет., Молоко сгущенное - 80 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Творо...

Пирог «Золотая рыбка» с кетой Пирог «Золотая рыбка» с кетой Нарисовать силуэт рыбки на бумаге, разрезать его на части: хвост, туловище, плавники. Из пласта теста вырезать туловище. Выложить на него слой из ломтиков кеты, прикрыть мелко порубленным укропом. Приготовить из картофеля пюре, добавить яйцо, дать остыть и ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, филе кеты - 500 г, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Пирог рыбный Рыбка под тестом Пирог рыбный Рыбка  под тестом Отделяем рыбное мясо от кости, прокручиваем через мясорубку с луком, добавляем яцо, соль, перец,приправы всякие, и оставляем в холодильнике пока делаем остальное. Обжариваем на раст масле порезанный лук и натертую на средней терке морковь Картофель нарезаем... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (эксклюзив без соли) - 1 чайн.л., Морковь - 2 шт., Картошка - 2 шт., Слоёное тесто (дрожжевое готовое) - 1 кг, Сливочное масло - 100 гр

Загрузка