Пирог с рыбкой и яйцом

326 рецептов

Пирог с рыбкой и яйцом Пирог с рыбкой и яйцом Замешиваем тесто: в воду кладем дрожжи, сахар, соль, муку, в конце масло, чтоб хорошо вымешивалось. Берем нашу сардину. В неё кладем яйца вареные, и зелень нарезанную, солим по вкусу. Раскатываем тесто, кладем на форму и выкладываем начинку. Закрываем сверх... Ингредиенты: сардина в масле - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., чеснок молодой - 100 г, петрушка - 50 г, пшеничная мука - 250 г, дрожжи свежие - 12 г, вода - 125 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л.

Рыбный пирог Золотая рыбка Рыбный пирог Золотая рыбка Берем необходимые компоненты: тесто и рыба замороженные, яйца уже сваренные, лук и укропчик свеженькие. На самом деле подготовка занимает больше времени, чем непосредственно выпечка. Итак, вперед. Кладем рыбку в кипящую подсоленную воду с добавлением лавров... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (у меня упаковка 900 гр), Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Укроп (большой пучок) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыбный пирог Золотая рыбка Рыбный пирог  Золотая рыбка Сначала приготовим начинку. Это сэкономит наше время. В оригинале рецепта начинка такая: Лук порезать, как кому нравится, и обжарить до прозрачности и легкой золотистости. Отварную горбушу размять вилкой + соль + перец + любую добавку на ваш вкус. Смешать г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Сода (ОБЯЗАТЕЛЬНО гашеная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Лук репчатый, Консервы рыбные, Перец черный, Масло сливочное - 200 г

Скороспелый пирог "Рыбка" Скороспелый пирог "Рыбка" Ставим варить яйца на начинку и параллельно делаем саму начинку... открываем банку с консервами, перекладываем кусочки рыбки в тарелочку, выбираем вилкой косточки (косточки выбрасываем, мне с ними не нравится) и перетираем вилкой, вместе с жидкостью, котора... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Кефир (Любой жирности) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Приправа (Любая приправа к рыбе) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (Варёное) - 2 шт, Укроп (любая зелень, которая вам нравится) - 1 ...

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник. Нарезаем мелко лук, морковь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 0.3 ч. л., Ананас (порезать) - 300 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 1 шт, Морковь...

Пирог «Золотая рыбка» Пирог «Золотая рыбка» Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягкова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 800 г, Молоко (для теста) - 0,5 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло растительное (для теста) - 40 г, Маргарин (для теста) - 40 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Картофель (для начинки) - 5 ш...

Пирог "Рыбки" Пирог "Рыбки" Муку смешать с дрожжами ТМ "Саф-Момент" Яйца взбить и добавить к муке с дрожжами Потом добавить растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, добавить немного теплой воды, и чуть-чуть соли… И начать замес теста, вымесив хорошо тесто оставить его... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пакет., Молоко сгущенное - 80 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Творо...

Пирог «Золотая рыбка» с кетой Пирог «Золотая рыбка» с кетой Нарисовать силуэт рыбки на бумаге, разрезать его на части: хвост, туловище, плавники. Из пласта теста вырезать туловище. Выложить на него слой из ломтиков кеты, прикрыть мелко порубленным укропом. Приготовить из картофеля пюре, добавить яйцо, дать остыть и ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, филе кеты - 500 г, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Рыбный пирог «золотая рыбка» Рыбный пирог «золотая рыбка» Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники). Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище. Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить. Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа. Отварить картофель в по... Ингредиенты: кета филе - 500 гр., слоеное без дрожжевое тесто - 500 гр., картофель - 3 шт., укроп - пучок., соль, перец ., яйцо – 2 шт.

Пирог «Рыбка» Пирог «Рыбка» 1. Тесто разрежьте на 2 пласта и тонко раскатайте их. Один пласт выложите на смазанный маслом и выстеленный пергаментом противень, на него выложите 2 филе горбуши и придайте ему форму рыбы. Часть филе отрежьте и вырежьте е... Ингредиенты: филе судака - 500 граммов, филе горбуши - 500 граммов, тесто слоеное - 500 граммов, лук - 5 головок, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука

Загрузка