Открытый пирог с лимонной начинкой

284 рецепта

Пирог с лимонно-яблочной начинкой Пирог с лимонно-яблочной начинкой Перетираем масло с 1 стаканом сахара. Добавляем сметану, яйца, разрыхлитель, ванилин. Хорошо взбиваем. По немного добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто делим на две неравные части. Меньшую часть убираем в морозилку. Форму смазываем сливочным маслом и зас... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 стак., Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - по вкусу, Желатин - 10 г, Крахмал - 20 г

Пирожные с лимонной начинкой и меренгой Пирожные с лимонной начинкой и меренгой Для приготовления основы необходимо взбить блендером сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца и крошку печенья. Затем ввести муку. Тесто получится песочной консистенции, его необходимо выложить в форму для выпечки. Чтобы корж хорошо сня... Ингредиенты: яйца - 1 шт., печенье - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, мука - стакана, масло сливочное - 6 ст.л., молоко сгущенное - 1 банка, яичный желток - 6 шт., лимонный сок - стакана, яичный белок - 6 шт., сахар - 1.25 стакана, вода - 3 ст.л., сироп кукурузный ...

Яблочно-маковый открытый пирог Яблочно-маковый открытый пирог Приготовим маковую начинку. Молоко с сахаром, ванильным сахаром и маслом доведем до кипения. Добавить мак. Перемешать и снять с огня. Добавить корицу и оставить полностью остыть. Приготовим тесто. Смешать все продукты. Замесить тесто. Мокрыми руками выклады... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 125 мл, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Мак (молотый) - 150 г, Корица - 1/2 ч. л....

Открытый пирог "Белочка" Открытый пирог "Белочка" Смешать муку, соль, сахар. Перемешать. Добавить масло. Руками перебить на крошку. Добавить желток, воду и сок лимона. Быстро замесить тесто. Разрезать тесто на две части. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму для запекания (23х23) ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 240 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 90 мл, Желток яичный - 1 шт, Орехи (грецкие, лесные, миндаль) - 250 г, Мед - 2 ст. л., Сироп кленовый (у меня сироп шиповника) - 120 г,...

Пирог с лимонно-малиновой начинкой Пирог с лимонно-малиновой начинкой Растереть масло и сахар. Насыпать муку. Растереть в крошку. Вбить яйца, посолить. Замесить тесто. Отправить на 30 минут в холод. Распределить тесто в форме 20 на 30 сантиметров. Сделать проколы вилкой. Отправить на 30 минут в холод. Готовить 15 минут, соблю... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 75 г, яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, малина - 400 г, яйца - 250 г, сахар - 250 г, мука - 100 г, лимон - 3 шт.

Открытый пирог с творогом и зеленью Открытый пирог с творогом и зеленью Творог лучше брать мягкий. Если нет мягкого, просто протрите творог через мелкое сито. Для приготовления подготовим продукты по списку. В муку добавим холодное сливочное масло и порубим в крошку. Я делала это в кухонном комбайне. Если у вас его нет, просто ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Мука пшеничная - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - щепотка, Творог мягкий - 400 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Паприка сладкая молотая - 1 ст.л., Куриный яйца - 3 шт., Соль, пере...

Открытый пирог с черникой и творогом Открытый пирог с черникой и творогом Тесто: смешиваем муку, сахар, цедру, соль и втираем в смесь масло. Получившуюся массу скатываем в шарик и охлаждаем в холодильнике 30-60 мин. Выпекаем тесто в форме, смазанной маслом при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Тесто готово! Пока печетс... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., сахарный песок 1,5 ст.л., масло сливочное - 125 гр., цедра половины лимона, щепотка соли, черничная начинка: 400 гр. мороженной черники, сахар, творожная начинка: 250 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 яйцо, цедра половины лимона

Пирог с яблочной начинкой (фигурная выпечка) Пирог с яблочной начинкой (фигурная выпечка) Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока добавить 1 ст.л.сахара и 2-3 ст.л. муки. Перемешать, накрыть салфеткой оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1.5 часа. Т... Ингредиенты: мука - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., яблоки - 2 шт., сахар - 5 ст. л., лимоны - ½, дрожжи свежие - 20 г, молоко - стакана, сахар - 70 г, мука - 2 ст. л.

Открытый пирог из судака и шпината Открытый пирог из судака и шпината Вот такой красавчик украсит собой наш обед или ужин. Потрошим и очищаем рыбу. Нам нужно рыбное филе, без костей. Из этого судака получилось около 600 гр. Нарезаем филе кусочками, убираем попавшиеся кости. Солим судака, перчим, добавляем лимонный сок и остав... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 шт, Шпинат - 400, Сок лимонный - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Соль (в начинку, по вкусу), Перец черный (смесь перцев - по вкусу), Сыр голландский ( тертый) - 100 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - ...

Рождественский творожный пирог Рождественский творожный пирог Я пекла пирог в квадратной форме, уж очень хотелось обновить. Подойдет и круглая разъемная форма с диаметром 24-26 см. Для теста: взбиваем маргарин с сахаром, по одному добавляем 2 яйца, взбиваем, затем пряности и ром, молотые орехи и муку. Получится мягкое... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/5 ч. л., Ром - 3 ст. л., Груша (консервированная, банка 825 гр) - 460 г, Сахар (начинка) - 80 г, Творог (обезжиренный, начинка) - 500 г, Крахмал карто...

Загрузка