Похожие рецепты
Классический клаб сэндвич с домашним майонезомИнгредиенты: лайм - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 200 мл, горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, хлеб для тостов - 6 кусков, филе куриной грудки - 1 шт., помидоры - 1 шт., авокадо - шт., тонко нарезанный копченый бекон - 50 г, листья салата - 6 пучков, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Чеснок почистить и растереть в ступке с солью и перцем. Куриную грудку смазать чесночной смесью. В целлофановый пакет влить 1 ст. ложку оливкового масла, отправить туда грудку и отбить скалкой. Разогреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон до го...
Салат с копченой семгой виноградом и домашним майонезомИнгредиенты: корнишоны маринованые - 5 шт., каперсы - 1 ст. л., лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, семга слабосоленая - 100 г, синий виноград без косточек - 1 горсть, фенхель - пучка, рукола - 1 пучок, перец розовый горошком - 6 шт.Из половинки лимона выжать 2 ч. ложки сока. Приготовить майонез: соединить желток комнатной температуры и горчицу, затем, непрерывно взбивая венчиком, вливать оливковое масло — сначала буквально по капле, затем тонкой струйкой. Влить 1 ч. ложку лимонного со...
Биточки из фасоли с домашним майонезомИнгредиенты: фасоль Черный глаз - 200 г, сыр чеддер - 100 г, лук красный - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л., филе анчоусов в масле - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., лайм - шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ч. л.Фасоль отварить до готовности (этот сорт замачивать предварительно не нужно), в конце посолить. Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Готовую фасоль вместе с сыром,...
Мясо лося тушенное с курагойИнгредиенты: мякоть лося - 1 кг, растительное масло - 80-100 г, лук репчатый - 2-3 головки, морковь - 3-4 шт., вода или бульон мясной - 1 стакан, курага - 1/2 стакана, паста томатная - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 шт., мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль1. Мякоть нарежьте плоскими кусками толщиной 1–1,5 см и массой 100–150 г. Куски отбейте. 2. В сотейнике или в глубокой сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжаривайте на нем куски мяса по 1...