Мясо отварное с гарниром

1783 рецепта

Мясо в соусе Мясо в соусе Мясо в маринаде (стояло в холодильнике с вечера до вечера) Мясо промыть Слегка обжарить (до испарения влаги). Мясо быстрее обжарится, если его просушить мягкой тканью... Переложить мясо в кастрюлю и тушить в соусе. Соус любой - тот, что Вам больше нравится... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый (в маринад, в соус) - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (любые) - 400 г, Масло сливочное (в макароны) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки мяса)

Вкусное мясо в горшочках Вкусное мясо в горшочках Составляющие блюда надо порезать и выложить слоями в горшочек. Добавить специи, немного воды, плавленый сыр, зелень и отправить в духовку. Говядину нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке. Мясо переложите в более глубокую миску.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Плавленый сыр в кубиках 1 Штука, Вода 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок, Отварное яйцо 1 Штука

Тушеное мясо бобра Тушеное мясо бобра 1. Предварительно вымытое мясо нарежьте крупными кусочками, сложите в емкость подходящего размера. 2. Почистите чеснок. Половину измельчите и выложите к мясу. 3. В емкость с мясом выжмите сок из лимона. 4. Теперь присыпьте мясо солью и свежемолотым черным п... Ингредиенты: Мясо бобра - 1 кг, Чеснок - 40 гр, Лимоны - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (помол свежий) - по вкусу, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 60 мл, Яблоки - 100 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Сметана - 100 г...

Вареные тефтели с овощным гарниром Вареные тефтели с овощным гарниром Начнем. Перекладываем фарш в миску, в блендере измельчаем в крошку хлеб, отправляем его к фаршу, вбиваем яйцо, солим, перчим, вымешиваем и оставляем притираться друг к другу. Куриный фарш (магазинный) как правило жидковат, потому даем хлебу вобрать лишнюю в... Ингредиенты: Для тефтелей: 400 г куриного фарша, 1/4 подсохшего батона, 1 яйцо, соли и перец, Для гарнира: 200 г тыквы, 200 г моркови, 200 г корня сельдерея, 200 г брокколи, 400 мл воды, 50 г грецких орехов, 1 крупная луковица, 1 небольшой баклажан, 1 крупная паприка, р...

Мясо по-московски Мясо по-московски Сварить говядину в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Слегка охладить в бульоне. Нарезать поперек волокон на порционные кусочки (средней величины). Лук пассеровать в топленом масле, соль, красный перец по вкусу. Кусочки говядины выложить на пека... Ингредиенты: Говядина (отварная мякоть) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Моцарелла (у меня натертая) - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л.

Отварная говядина в красном соусе Отварная говядина в красном соусе Отварное мясо нарезать произвольными кусочками толщиной до 1 см. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Чем больше слоев, тем вкуснее и сочнее будет мясо. У меня 2 слоя. Мясо густо покрыть соусом (1/2 от объема). Натертый на мелкой терке сыр смешат... Ингредиенты: Говядина (отварная, можно брать свинину нежирную) - 800 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Шпинат как закуска или гарнир Шпинат как закуска или гарнир Многие знают грузинскую закуску пхали (правильнее будет мхали, это как русское солянка-селянка) и думают, что пхали - это овощи с орехами. На самом деле есть еще одна разновидность пхали, называемая "зетиани", т. е. приготовленная на растительном ... Ингредиенты: Шпинат (отварной) - 400 г, Лук репчатый (средней величины) - 2-3 шт, Кинза (зелень) - 1 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Кориандр (сухой молотый, неполная) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Чеснок (молодой, белая часть, не обязательно) - 1 шт, Укро...

Супер-маринад для мяса Супер-маринад для мяса Необходимые ингредиенты Нарезать мясо (я люблю средние куски) Смешать яйца с томат-пастой и горчицей Добавить крахмал, соль, перец и масло (по вкусу) Добавить мясо и всё тщательно перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов. Обжар... Ингредиенты: Мясо (у меня была свинина) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал (картофельный или кукурузный) - 1 ст. л., Масло кунжутное - по вкусу

Гречка быстрая с мясом и лечо Гречка быстрая с мясом и лечо Отварить мясо для бульона обычным способом до готовности. Вынуть мясо из бульона, охладить до температуры, удобной для работы. Снять с косточек, нарезать на средние кусочки, добавить лечо. Я взяла домашнего приготовления, но можно и магазинное. Тогда специ... Ингредиенты: Крупа гречневая (объем 250 мл) - 1 стак., Вода - 1,5 стак., Лечо - 2 стак., Мясо (отварное) - 500 г, Специи - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Мясо в сливочном соусе Мясо в сливочном соусе Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Все что нам понадобится, это: пол кило мяса (свинина,говядина), лук репчатый, горчица, мука, сливки и специи. Готовится мясо в казане, что придает ему особый аромат. В качестве гарнира ,я бы порекомендов... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Мука 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Загрузка