Отварное мясо

9467 рецептов

Салат с отварным мясом Салат с отварным мясом Предлагаю приготовить вкусный слоеный салат с отварным мясом и солеными огурцами. Такой салат можно приготовить на любой праздник или просто к ужину. Давайте готовить вместе! Лук и любое отварное мясо (у меня свинина) нарезаем кубиками. Соленые огурцы, сы... Ингредиенты: отварное мясо – 200 г, яйца – 3 шт, лук – 1 шт. (55 г), твердый сыр – 100 г, соленые огурцы – 1-2 шт. (180 г), майонез – 100 г, соль

Рулетики из куриной шкурки с отварным мясом и ржаным хлебом Рулетики из куриной шкурки с отварным мясом и ржаным хлебом На противень раскладываю внутренний жир. Шкурку кладу пупырышками вниз и выкладываю валиком начинку – в данном случае отварное мясо, перчу, сверху несколько брусочков в палец толщиной ржаного хлеба, можно подсохшего, заворачиваю и укладываю швом вниз на про... Ингредиенты: Куриная кожа, отварное мясо, ржаной хлеб

Котлеты из отварного мяса Котлеты из отварного мяса Отваренное мясо измельчить в блендере. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на среднем огне в растительном масле. Жареный лук придает этим котлетам особый аромат. К мясу добавить соль, перец, яйцо, обжаренную морковь и лу... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло топленое (для жарки котлет) - ...

Суфле из отварного мяса Суфле из отварного мяса Этот рецепт является базой для вашей фантазии и вкусовых пристрастий. Благодаря ему вы сможете сделать и сытное суфле, и диетическое. Калорийность можете регулировать с помощью выбора мяса и сливок. Такой рецепт удовлетворит все ваши предпочтения. Промойте,... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Сливки 33% 200 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу, Мякиш хлеба 100 Грамм

Запеканка вермишелевая с отварным мясом Запеканка вермишелевая с отварным мясом 1. Отварим вермишель в подсоленой воде, сливаем и слегка промываем. 2. Растопим сливочное масло и заправим вермишель. 3. Отварное мясо пропустим через мясорубку. Нарежем лук и обжарим на растительном масле. Мясо добавляем к луку и перемешиваем. Мясо с луком... Ингредиенты: Вермишель - 400 г, Говядина (отварная) - 500 г, Лук репчатый (можно без лука) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Макароны по-флотски с отварным мясом Макароны по-флотски с отварным мясом  Макароны по-флотски ели все. Но почему-то 99% рецептов приготовления этого блюда начинается с обжаривания сырого мясного фарша. Предлагаю рецепт, которому научила меня моя мама. Во-первых, это диетический вариант, во-вторых, мне кажется гораздо вкусне... Ингредиенты: Макароны - 300 грамм, Отварное мясо - 300 грамм, Масло подсолнечное - 30 миллилитров, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.

Запеканка вермишелевая с отварным мясом Запеканка вермишелевая с отварным мясом Очень вкусная запеканка -вермишелевая с мясом!!!Вкус как в детстве,попробуйте приготовить не пожалеете)))) 1.Отварим вермишель в подсоленой воде, сливаем и слегка промываем. 2.Растопим сливочное масло и заправим вермишель. 3.Отварное мясо пропустим через мя... Ингредиенты: 1.вермишель - 400 г, 2.отварное мясо (у меня говядина) - 500 г, 3.яйцо - 1шт, 4.молоко - 100 мл., 5.соль, 6.лук-1шт, 7.растительное масло для жарки, 8.сливочное масло - 50 г, 9.сметана - 2 ст. л

Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисом Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисом Небольшой молодой кабачок очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 4–5 см, из середины вынуть семена. Опустить ломтики на несколько минут в подсоленный кипяток, после чего наполнить фаршем: пропущенным через мясорубку о... Ингредиенты: мясо отварное - 50 граммов, рис - 8 граммов, лук репчатый - 3 грамма, яйца - 1/4 штуки, соус сметанный - 60 граммов

Баклажаны с отварным мясом в томатном соусе Баклажаны с отварным мясом в томатном соусе Срезаю плодоножки у чистых баклажанов и режу их пополам продольно, присаливаю и даю полчасика постоять. Потом слегка их отдимаю и поджариваю в сливочном масле на чугунной сковороде. Варю помидоры и протираю их сквозь сито. Тем временем у меня варится мясо в... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Мясо любое (отварное) - 200 гр, Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Базилик - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Сельдерей - по вкусу, Петрушка ...

Капустные котлеты с отварным мясом Капустные котлеты с отварным мясом Капусту тонко нашинковать, чуть присолить, помять хорошо руками. Оставить минут на 10. Мясо провернуть через мясорубку и добавить в капусту, посолить, поперчить, добавить чеснок и нарезанную зелень, белки. Хорошо перемешать. На разогретой с растительном мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Мясо (отварное, у меня свинина) - 150 г, Белок яичный (крупный) - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр...

Загрузка