Мясо отварное с чесночным соусом

147 рецептов

Мясо отварное с чесночным соусом Мясо отварное с чесночным соусом Мясо разрежьте на крупные куски, положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до готовности мяса, 1–1,5 ч. Чеснок ра... Ингредиенты: 1 кг говядины (задняя нога, спина, лопатка), 1 луковица, по 1 маленькому пучку петрушки и кинзы, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль, 5–6 зубчиков чеснока, 150 мл сметаны или кефира, соль, черный перец, зелень для подачи

Слоеный салат с чесночными сухариками Слоеный салат с чесночными сухариками Подсолнечное масло смешиваем с измельченным чесноком. Хлеб нарезать кубиками. На сковороду выливаем масло с чесноком, нагреваем и выкладываем сухарики. Обжариваем до золотистого цвета. Остудить. Помидоры порезать кубиками. Выкладываем слой из помидор. См... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Хлеб - 2 ломт., Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Мясо (отварное) - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сыр плавленый - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - по вкусу

Чесночный соус Чесночный соус Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь. Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1 стакан, Уксус - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу

Закуска в лаваше с аппетитным соусом Закуска в лаваше с аппетитным соусом Для приготовления возьмём тонкий армянский лаваш или любую другую тонкую лепешку. Смешаем соус из сметаны, чеснока и горчицы. На смазанный лаваш выкладываем слоями тонко нарезанный свежий огурец. Сверху в шахматном порядке мясо и колбасу. Как показано в вид... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Горчица (1/4 ч.л.) - 3 г, Мясо (отварное) - 150 г, Колбаса (варёно/копченая) - 150 г, Огурец (свежий) - 200 г, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт

Чесночный соус Чесночный соус Ингредиенты: Главным ингредиентом чесночного соуса, конечно же, является чеснок. В соус также добавляют оливковое. Свойства и происхождение: Чесночный соус является одним из наиболее распространенных и известных соусов. Его применяют в кулинарии практически... Ингредиенты: чеснок 5-6 Зубчиков, соль - По вкусу, оливковое масло 2 Ст. ложки, лимон 1/2 Штуки, сметана 1-2 Ст. ложек, Майонез 3-4 Ст. ложек

Чесночный соус Чесночный соус Ингредиенты: Главным ингредиентом чесночного соуса, конечно же, является чеснок. В соус также добавляют оливковое. Свойства и происхождение: Чесночный соус является одним из наиболее распространенных и известных соусов. Его применяют в кулинарии практически... Ингредиенты: чеснок 5-6 Зубчиков, соль - По вкусу, оливковое масло 2 Ст. ложки, лимон 1/2 Штуки, сметана 1-2 Ст. ложек, Майонез 3-4 Ст. ложек

Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму Эта прекрасная заготовка на зиму в моей семье пользуется спросом в холодное время года, ведь блюдо достаточно острое, хорошо подогревает организм и борется с простудой. Баклажаны, приготовленные по этому простому рецепту, можно использовать и как самостояте... Ингредиенты: Баклажаны 3 Килограмма, Помидоры спелые 3 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Сахар 0,5 Стакана, Соль 2,5 Ст. ложки (без горки), Уксус 9% 3 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Стакана

Куриные желудки в домашнем чесночном соусе Куриные желудки в домашнем чесночном соусе Желудки промываем под холодной водой, очищаем и нарезаем на кусочки. Помещаем нарезанные желудки в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль и ставим в режиме "Суп" на 2 часа варить. Пока желудки варятся мы приготовим соус. Соус: сметана+ м... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Вода - по вкусу, Йодированная соль - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Куриные яйца (Яйцо отварное в крутую.) - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Горчица - 1 чайн.л.

Сырно чесночный соус Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр

Капустные котлеты с отварным мясом Капустные котлеты с отварным мясом Капусту тонко нашинковать, чуть присолить, помять хорошо руками. Оставить минут на 10. Мясо провернуть через мясорубку и добавить в капусту, посолить, поперчить, добавить чеснок и нарезанную зелень, белки. Хорошо перемешать. На разогретой с растительном мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Мясо (отварное, у меня свинина) - 150 г, Белок яичный (крупный) - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр...

Загрузка