Отварная говядина с луком пореем и яблочной горчицей

2 рецепта

Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей Приготовьте яблочную горчицу. Поместите яблоки в небольшой сотейник, влейте 2–3 ст. л. воды и поставьте на средний огонь, доведите до кипения и готовьте под крышкой 10 мин. Дайте остыть, затем аккуратно выскребите мякоть из кожицы, удалив сердцевину, и верн... Ингредиенты: средний стебель лука-порея – 1 шт., средняя морковь – 1 шт., средняя луковица – 1 шт., веточки и корень петрушки – 2 шт., мякоть говядины с задней ноги – 500 г, нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, морская соль, горчичные семена – 4 ст. л., го...

Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить яблочную горчицу. Поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2–3 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150°С 10 мин. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратн... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Луковица - 1 шт., Стебель лука-порея - 1 шт., Петрушка - 2 веточки, Кисло-сладкие яблоки - 2 шт., Горчица - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л.