Похожие рецепты
Молочный конфитюр dulce de lecheИнгредиенты: сливки, молоко, сахар, половинка ванильной палочки200 мл. сливок 30 % 300 мл. молока 250 гр. сахара половинка ванильной палочки или пачка ванильно сахара Все компоненты смешать в кастрюльке и варить на среднем огне, обязательно помешивая, примерно 1 час. У меня ушло немного больше времени. Конфитюр по конс...
Мильохас с кабачком баклажаном и луком milhojas de calabacin berenjena y cebollaИнгредиенты: кабачок-цуккини, баклажан, лук, тёртый сыр, сушёные томаты, растительное масло, соль, перец молотыйИнгредиенты: 1 кабачок-цуккини, 1 баклажан, 1 средняя луковица, тёртый сыр, сушёные томаты (заменила томатной пастой), растительное масло, соль, перец молотый Помыть кабачок и баклажан и нарезать на кружочки. Луковицу нарезать на дольки. Баклажан посыпать с...
Лосось с яблоком и луком salmon con manzana y cebollaИнгредиенты: лосось, яблоко, луковица, белое вино, сливки, сливочное масло, соль, перецИнгредиенты: 2 филе лосося, 1 среднее сладкое яблоко, 1 маленькая луковица, стакан белого вина, 100мл.сливок, сливочное масло, соль, перец Очистить яблоко и тоненько нарезать. Очистить луковицу и мелко нарезать. В сковородке разогреть сливочное масло и обаж...
Свинина с черешневым соусом solomillo con salsa de cerezaИнгредиенты: 400г.не жирного куска свинины, 80г.свежей черешни без косточек, 1 маленький стаканчик сладкого белого вина (по желанию), 1 стопочка мясного бульона, 1ст.л.крахмала, 50г.клубничного мармелада, 60г.мёда, 2ст.л.масла, сольХорошо обработать свинину, срезать лишний жир, посыпать молотым перцем и солью, похлопать рукой, чтоб хорошо к мясу пристало. Обмазать растительным маслом и запечь 12 минут при 180градусах. *У меня печки нет, так что я полуобжарила, полуотварила мясо. В это...