Похожие рецепты
Грудинка запеченная с горчицей и мятойИнгредиенты: Свиная грудинка (1 г.), Горчица (3 ст.ложк), Мята сушеная (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)Для приготовления запеченной грудинки нам понадобится следующий список продуктов: сама грудинка, горчица, мята сушеная, соль, перец черный молотый (можно и острый красный перец добавить и чесночку сушеного немного - это по вашему вкусу). Мяту можно не тольк...
Индейка запеченная в нуте с горчицейИнгредиенты: Филе куриное (или любое другое мясо) - 400 г, Нут (отварной или консервированный) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., ЗеленьЕсли у Вас нет готового консервированного нута, то его следует замочить на ночь. Утром смолоть в блендере в пюре. Добавить нарезанный чеснок, горчицу острую и в зернах, сметану, соль, перец, зелень. Перемешать. Должна получиться достаточно густая масса. Мяс...
Ревневый пирог с заливкой из крем фреша rhabarberschnitten mit creme fraiche gussИнгредиенты: ревень, сахар, пудинг в пачках, яйца, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, крем фрешТесто: 250 гр маргарина или сл масла 250 гр сахара 1 п ванильного сахара 4 яйца 250 гр муки 2 ч л без горки разрыхлителя Заливка: Нам понадобятся такие 2 п ванильно пудинга, для варки 80 гр сахара 700 мл молока 3 б по 200гр крем фреша 1) Ревень помыть и пор...
Отварная говядина с луком пореем и яблочной горчицей в мультиваркеИнгредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Луковица - 1 шт., Стебель лука-порея - 1 шт., Петрушка - 2 веточки, Кисло-сладкие яблоки - 2 шт., Горчица - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л.Подготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить яблочную горчицу. Поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2–3 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150°С 10 мин. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратн...