Говядина с горчицей

1623 рецепта

Говядина с горчицей в духовке Говядина с горчицей в духовке Говядина с горчицей в духовке - это великолепный вариант приготовления мяса в духовке. Прежде чем отправить его запекаться, необходимо кусочки говядины отбить и замариновать в медово-горчичном соусе. Затем быстро обжарить на сковороде до образования корочки... Ингредиенты: Говядина 4 Штуки (желательно антрекот), Дижонская горчица 30 Грамм, Мед 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 30 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Говядина в горчице Говядина в горчице Холодными зимними вечерами я просто обожаю такие горячие блюда, как это. Говядина в горчице тушится около двух часов, благодаря чему получается очень нежной и сочной. А соус, в котором она тушится, получается очень пикантный, немного остренький. Все любител... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Бекон 100 Грамм, Лук 1 Штука, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Говяжий бульон 1 1/2 Стакана, Горчица 1/3 Стакана, Морковь 4 Штуки, Вино красное 1/4 Стакана

Говядина в горчице Говядина в горчице Отбить говядину, антрекот. 3 кусочка по 150 гр. Отбитая говядина. Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей. Обваливаем в муке. Смочить в яично-молочной смеси. Обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. Обжарить говядину до румяности с обеих ст... Ингредиенты: Горчица - по вкусу, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (любое для обжаривания) - по вкусу, Молоко

Гуляш из говядины с горчицей и яблоком Гуляш из говядины с горчицей и яблоком Порезать говядину кубиками и пожарить на сковороде, разогрев предварительно оливковое масло. Положить в емкость, присыпать мукой. Туда же добавить крупно нарезанные морковь и лук. Положить продукты в мультиварку. Почистить и порезать на мелкие кубики яблоко... Ингредиенты: говядина - 500-800 г, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., томатный сок - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., горчица дижонская - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Говядина в горчице и слоеном тесте Говядина в горчице и слоеном тесте За рецепт этого блюда я долго боролась с шеф-поваром одного ресторана. Это блюдо удивительно вкусное и необычайно красивое. Если хотите, чтобы мясо было полной прожарки, жарьте его дольше на слабом огне. В слоеном тесте оно не будет долго запекаться. Паштет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Грибы шиитаке 200 Грамм, Ветчина 4 Дольки, Горчица 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 2 Штуки, Растительное масло 30 Грамм

Говядина в горчично-мучном соусе Говядина в горчично-мучном соусе На дно керамических горшочков (у меня было три горшочка по 0,7 литра) налила по 2 ст.ложки растительного масла. 1 килограмм говядины (у меня из морозильника, предварительно разморозила в холодильнике) нарезала на небольшие кусочки, разложила по горшочкам, н... Ингредиенты: говядина, дижонская горчица, сметана, мука, соль

Говядина в горчично-мучном соусе Говядина в горчично-мучном соусе На дно керамических горшочков (у меня было три горшочка по 0,7 литра) налила по 2 ст.ложки растительного масла. 1 килограмм говядины (у меня из морозильника, предварительно разморозила в холодильнике) нарезала на небольшие кусочки, разложила по горшочкам, н... Ингредиенты: говядина, дижонская горчица, сметана, мука, соль

Сочная и мягкая говядина в духовке Сочная и мягкая говядина в духовке Запекать по этому рецепту можно не только говядину, но и любое другое мясо. В точности соблюдайте рецепт маринада, - и мясо получится очень мягким и сочным. 1. Мясо помойте. Можно оставить целым куском, можно нарезать. 2. В воду добавьте соль, сахар и лимон... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сок лимона 1 Штука (Одного лимона), Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Горчица 2 Ст. ложки, Приправы 1 Ст. ложка (по вкусу)

Говядина в пиве Говядина в пиве Мясо вымыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Паприку и 10 горошин черного перца растереть в ступке. Обвалять мясо в муке и перце с паприкой. В глубоком тяжелом сотейнике разогреть 2 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и обжаривать мя... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук-шалот - 600 г, крупный помидор - 1 шт., светлое пиво - л, масло оливковое - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сладкая паприка хлопьями - 1 ч. л., ...

Тартар из говядины Тартар из говядины Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. При выборе говядины стоит уделить большое внимание ее внешнему виду. Желательно брать шею с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холо... Ингредиенты: говядина - 250 г, горчица французская - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соус табаско - 1 ч. л., каперсы маринованные - 1 горсть, вустерширский соус - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., лук красный - 50 г, огурцы марин...

Загрузка