Мягкая отварная говядина

241 рецепт

Мягкая отварная говядина Мягкая отварная говядина Использовать этот рецепт можно как для основного блюда (подавать мясо с овощами или гарниром, например), так и для салатов, закусок, бутербродов или сэндвичей. Очень важно не только правильно сварить, но и нарезать говядину. Однако обо всем по порядку. 1. М... Ингредиенты: Говядина 1.5-2 Килограмма, Соль и специи По вкусу

Отварная говядина с овощами Отварная говядина с овощами К вашему вниманию - простой рецепт приготовления отварной говядины с овощами. Прежде всего, нужно отварить говядину. Затем овощи тушатся в сотейнике с отварной говядиной до готовности. Специи и приправы добавляйте те, что вам больше нравятся! Удачного приго... Ингредиенты: Говядина отварная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Сельдерей По вкусу, Перец болгарский 2 Штуки, Лук зеленый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Перец острый 2 Штуки, Соль 1 По вкусу

Отварная говядина Отварная говядина Отварная говядина подойдёт для тех, кто хочет похудеть. Такое мясо называют постным. Так как она - без жира, сливочного или растительного масла. Более того, отварная говядина поможет людям с нарушенным пищеварением. Вы легко насытитесь отварной говядиной. Д... Ингредиенты: Говяжья грудинка 500-1000 Грамм, Кочан китайской капусты 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу

Говядина в пикантном соусе Говядина в пикантном соусе Отварную говядину нарезать на кусочки. Форму смазать маслом, налить 3 ст. л. воды и разложить говядину. Смешать сливки, соевый соус "Teriyaki" от "Kikkoman", аджику, тертые чеснок и сыр с плесенью. Залить мясо полученной смесью. Запекать... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 500 г, Перец черный - по вкусу, Сливки (22% и выше) - 300 мл, Аджика (без горки) - 1 ч. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Сыр голубой - 50 г, Соль

Говядина в соусе с черносливом Говядина в соусе с черносливом Обычно я готовлю это блюдо, когда варю суп из большого куска говядины, возможно даже на косточке. Подойдет также говяжья грудинка, мясистый кусочек. Отвариваем мясо, на бульоне варим суп, а мякоть пойдет на второе! Итак, отварное мясо нарезаем кусочками поп... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив (без косточек) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (или кипяченая вода) - 200 мл, Специи (соль, перец), Масло подсолнечное (для жарки)

Говядина отварная в собственном соку Говядина отварная в собственном соку У большинства хозяек есть свой способ, как приготовить говядину отварную в собственном соку, но этот рецепт покоряет своей простотой и доступностью. Фактически все, что требуется для его воплощения на домашней кухне, – это кусок говядины и зелень. Дальше му... Ингредиенты: Говядина нежирная 700 Грамм, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень 3 Пучка (кинза, укроп, петрушка, лук), Соль По вкусу

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Бифштекс из отварного мяса с луком Бифштекс из отварного мяса с луком БИФШТЕКС ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С ЛУКОМ Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5-7 минут, после чего выну... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Говядина с карри и тыквой Говядина с карри и тыквой Мясо порезать кусочками, нагреть в толстодонной сковороде или вок масло и обжарить кусочки мяса до румяной корочки. После вынуть и отставить. В этом же жире обжарить мелко порезанный лук, добавить измельченный чили и чеснок. Добавить порошок карри и корицу ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 750 г, Тыква - 450-500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили (зеленый) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Карри - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Помидор - 2 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) -...

Говядина с болгарским перцем Говядина с болгарским перцем Говяжье мясо - довольно капризное при тушении, оно долго готовиться. Но вкус у него - замечательный! Поэтому игра стоит свеч! А добавив к говядине болгарский перец, вы получите горячее с отменным вкусом и ароматом. Мне нравится остренькое, поэтому я добавля... Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1 Килограмм, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Горькиц перец 1 Штука (По желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Орегано - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Говяжий бульон 1 Стакан, Сок лимона или лайма 2 Ст. ложки, Растительн...

Загрузка