Острый тыквенный суп на рыбном бульоне

2 рецепта

Острый тыквенный суп на рыбном бульоне Острый тыквенный суп на рыбном бульоне Тыкву и морковь вымыть, очистить, нарезать кусочками. Перец измельчить. Положить овощи, петрушку (целиком, можно с корешком) и пряности в бульон и отварить до мягкости. У меня оставалось немножко отваренной рыбки, я ее тоже добавила. Зелень вынуть, все оста... Ингредиенты: тыква весом 1 кг, 500 мл. рыбного бульона, 1 крупная сладкая морковка, 1/2 стручка острого перца (или ), 3 шт. гвоздики, щепотка мускатного ореха, 1 ст. сливок, соль -, маленький пучок петрушки, бекон и зелень -

Мангово-тыквенный суп Мангово-тыквенный суп Вот примерный набор продуктов для супа, правда не весь. На самом деле набор продуктов и соотношение можно изменять по вкусу и наличию. Сладкий картофель и тыкву нарезать кубиками. Бросить в кипящую воду. Манго почистить, отделить от косточки при помощи нож... Ингредиенты: Манго (большой, или 2 маленьких) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Молоко кокосовое - 1 бан., Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Лайм (Сок лайма) - 0,5 шт, Батат (Сладкий картофель) - 250 г, Соль (по вкусу)